я вначале был на вершине счастья когда вальтер взял...безкурковый,и выброс магазина с обеих рук,емкость...вроде плюсов было много. стоило всего один раз отсрелять магазин с чужими патронами(9мм НАТО) и усьо...пришел йому гранде трындец. теперь лежит просто как музейный экспонат. в этом плане что перестал стрелять вообще. вообще Самогон,беретта канеш серьезная штука,но он тяжолый,и скрыто носить его невозможно. у меня рост 164см и вес 56кг...глок я вообще невзлюбил сразу же,все его выпуски от 17-го до 30-го. уже третий год ищу на рынке Грач. пока не нашел...есть болгарский автомат Шипка,есть макар,есть Т Т ,кольт 45-го калибра. кстати он мне больше всех понравился,но опять таки...слабый боеприпас и магазин на 7 патронов всего. а так очень даже хорошая штука. лет десять назад пришлось утопить один испанский Астра в море . он был почти точной копией Зиг-Зауэра,это был пожалуй единственный экземпляр который мне запал в душу с тех времен,больше мне он не попадал в лапы. его "братья" Застава были,но они тоже не то. а вообще брежу револьверами(как у твоей жены). мне как основное оружие пистолет не нужен,а как дополнение вполне подойдет 6-ти зарядный Ругер или Змит анд Уессон. в общем как то так