Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Комбинированный просмотр

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Не ну так чего, определился? Или сам себе доказываешь что лучше?
    Я бы еще послветовал подержать в руках приложиться посмотреть как легко прицеливание и т.д.
    Плюс пару раз затвор подергать попробовать сухой спуск.
    Я например повелся на любителей глоков, ну типа лучше зверя нет. Но как только взял в руки, спазу понял, не мое. Кирпич в руке, так еще и спучковой крючек тугой. Вот теперь склоняюсь варианту со самовзводом ала 1911. Собрался получать лицензию на скрытое ношение, вот думаю такого малыша брать под это дело
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Не ну так чего, определился? Или сам себе доказываешь что лучше?
    Обдумываю с разных сторон.

Я бы еще послветовал подержать в руках приложиться посмотреть как легко прицеливание и т.д.
    Плюс пару раз затвор подергать попробовать сухой спуск.
    Если с "Сайгой" это хоть завтра (хотя что там смотреть - "калаша" я, что ли, в руках не держал... ), то с помпой это проблема - нет у нас таких в городе, только заказывать с доставкой спецпочтой, а там уж - что заказал, то и приехало. Так что всякие возможности "взять пощелкать", "перебрать пять стволов", а тем более "сначала пострелять, потом покупать" - увы, отсутствуют. В общем, бери что дают и приспосабливайся. Не нравится - бери напильник...

Я например повелся на любителей глоков, ну типа лучше зверя нет. Но как только взял в руки, спазу понял, не мое. Кирпич в руке, так еще и спучковой крючек тугой. Вот теперь склоняюсь варианту со самовзводом ала 1911. Собрался получать лицензию на скрытое ношение, вот думаю такого малыша брать под это дело
    Ну, таки проблемы от нас вообще дальше вкуса устриц и омаров, у нас с короткостволом отношения простые: мы отдельно, он отдельно, а если кто на службе - то опять-таки что дают, а это обычно "макар".

Так что страсть к щупанью пистолетов у нас народЪ удовлетворяет на всяческой пневматике. Я перед новым годом тоже ее перещупал разную - сын подарок попросил. газобалонный 4,5 мм с блоубэком - чтоб "как настоящий". Себе-то я бы из таких копий брал ижевского "макара" же, он привычный, а в крайнем случае им можно бить по голове - оружейная сталь, не силумин какой, на корпуса брак и избытки с "Ижмаша" идут - но... увы, у них при стрельбе затвор не "скачет". Не сделали наши такую штуку. Китайцы такой "макар" сделали, но он мне не понравился ни разу - и не совсем точная копия, и хлипкий во всех отношениях. Много к чему присматривался, кое-что даже приглянулось...

...а взял - по случаю, б/у у страйкболистов, которым под хардбол не так нужны - аккурат тайваньскую ("Глетчер") копию М1911А1, содранную практически один в один с пистолета военного выпуска. Вплоть до того, что разборка такая же и фальшствол при передергивании затвора "перекашивается". Единственное, чего нет - предохранительного "полувзвода" курка - точнее, есть (вручную ставится), деталька-то как у настоящего, но не работает. И самовзвода нет - только вручную или затвором. Зато затворная задержка вполне рабочая. Да и блоубэк весьма чувствительный, пистолет в руке "ходит" при выстреле... ну не как боевой, но как "мелкашка" вроде "Марголина" - вполне.

Нестареющая классика, однако... и оценил, насколько в руку хорошо ложится: прикладистый, сцуко, ровную мушку взять - практически как пальцем показывать...

Да, кстати, и копию "Глока-17" тоже щупал-примерял. Тоже не понравился: кирпич такой, что ругаемый всеми "макар" по сравнению с ним - чудо эргономики.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права