Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я совсем не имел ввиду линию прицеливания,т.е.задранный ствол.Я имел ввиду,что стрельба осуществляется либо по нашей классической (немецкой) схеме с одной вытянутой руки,либо с использованием т.н. "рамки",т.е. с двух рук.На фото-не рамка:нет треугольника,локти опущены,нет жесткости геометрической фигуры,созданной руками при хвате.Где находится ладонь левой руки-вообще молчу.Уж коль он не ухватился ей за рамку спускового крючка,тогда уже левой рукой есть смысл поддерживать рукоять снизу.Это кстати дает неплохие результаты и при скоростной стрельбе по сильно разнесенным целям.Я 6 лет занимался пятиборьем,за такой хват незабвенный Онищенко забил бы мне Марголина в глотку.
А может генерал "уникум" и использует свой собственный хват?Может быть,но тогда он в неделю должен настреливать 100-200 выстрелов пару лет для закрепления мышечной моторики.Почему так много?А вот теперь опять смотрим на фигуру,созданную его руками и считаем-сколько групп мышц там задействовано.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мой одноклассник на БПК "Керчь",насмотревшись видика решил пострелять из Макарова на мериканский манер.Итог:содранная до кости кожа с сустава большого пальца левой руки,травмирован сам сустав второй фаланги и погоняло до конца службы-"Ковбой хуев".Кстати,переприсяжник,охеренный патриот неньки.Хотя,вроде о мертвых так не говорят-не могу сдержаться,зная наперед,что он оправдал бы и Одессу,и Донбасс.