Угу... Там Серёга какую-то сеточку ещё для ночёвки холодной хочет....![]()
Угу... Там Серёга какую-то сеточку ещё для ночёвки холодной хочет....![]()
Ну, так чо, был ты в Киеве... А чо не позвонил? Водки бы ага живьем...
Дык дурень... позвоню... Я в Киеве часто бываю :-) Ну дык вот. Иду в ночи, никого не трогаю. И тут слышу с бульвара Праци песняк в морозе выводят: ничь яка мисячна... Признаюсь, я на Быкове-то, Леониде, помешан просто-таки! К нему в том числе на Байково и в этот раз и приезжал (да он вообще совесть народа нашего, не спорить!). Подхожу... Сидят два пацана молодых и две девчонки лет по 20. Поют! Аж дух захватывает! Морозно довольно-таки (Якут не даст соврать), время - первый час ночи, а эти после "Ничи" "Смуглянку" затянули! Ну вот тут, мужики, чё-то я и поплыл, как пломбир... В общем посидел я с ними часочек, водки мы выпили литра полтора... Тут и кум мой нарисовался со звонком (беспокоится начал, где ж москаль-то бродит по Киеву :-))))) В общем путано всё и эмоционально, как-то... Но запало, парни! Не всё потеряно, мля! Мы ж бороться будем!
На днях на mp.net были фоты израильских военных - все носят наколенники на одной из ног (найду фоты - завтра запощу). Ну и них, правда, и форма у всех одна и еще бла-бла-бла поудобнее. А у нас - наколенники - это из серии "обожраться сгущенкой и умереть молодым". Глупости. Удобно, модно, но не осилим.
ВВС США учатся ползать, коль летать не получается.
А тигрёнок, которого подарили Путину растёт.![]()
Последний раз редактировалось Leo_fly; 07.01.2009 в 05:51. Причина: Извеняюсь за большое фото и некоректную ссылку.
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Вы чо, совсем тут рамсы попутали? Тема про евреев и сектор Газа в другом месте!
Мессаги удалены. Следующий, кто тут не напишет про не оружие , свое отношение к нему, свою сопричастность к Войне - будет забанен.
Не совсем про оружие (вернее не совсом про настоящие) .. и все же,что там слышно по травматикам ? Не передумали ли в январе давать "добро"? Если усе в силе,то что слышно о ценах ?
хочу себе купить ружжо для стритбола(или как там его)-по ценам меня проконсультируйте и по маркам...
А такое не устроит? 1800 гривен
Кризисный вариант для бедных
![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
сантиметров 40-в самый раз-под пуховиком ваще не видно
отпилить не только стволы но и ложу..... и на плечевую петлю... и вперед маму встречать
Можно и погламурнее. Если про обрезы. Но и подороже.
а-ля Безумный Макс
![]()
КРАСОТИЩАААА....
Ну так вперед. Убер-дробовик, если я правильно понимаю, от тебя вообще рядом обитает.
Да ну ,я канешна брата второго смотрел,но......А траматик.(судя по высказываниям) ребра на 5-6 метров ломает леко. Думаю,что этого будет достаточно(не приведи господи )
ура!!страйкбол)))да мне собственно говоря пох-шеф дал задание всем купить-а мне не хочется зря палить бабосы-вот и спрашиваю-может кто подскажет что по этим пукалкам...