А меня Сергеем. Да почитывал я Сев.Инфо, знаю :-) Я и счас тама... спорю... с некоторыми... Ну да не об этом счас :-) И про сходняк ваш на Лест Украинки знаю... не решился написать да зайти... накипь же, ётить, пока что :-)
А зря не зашел - душевно было... И что на Севинфо ты был - помню прекрасно...
А про накипь - тут все равны. Хотя, конечно, люди с портретом бандеры равны другому...
А зря не зашел - душевно было... И что на Севинфо ты был - помню прекрасно...
А про накипь - тут все равны. Хотя, конечно, люди с портретом бандеры равны другому...
Знаешь, думаю, что коли суждено - встретимся! Не зная никого в лицо, сам понимаешь, ЧЕМ, чувствую, что здесь ЛЮДИ мои! Не пьяный бред, руку даю. Буду пытаться 17-го января в Киев приехать. На Переяславскую Раду. Очень постараюсь.
Знаешь, думаю, что коли суждено - встретимся! Не зная никого в лицо, сам понимаешь, ЧЕМ, чувствую, что здесь ЛЮДИ мои! Не пьяный бред, руку даю. Буду пытаться 17-го января в Киев приехать. На Переяславскую Раду. Очень постараюсь.
Да и на авк тебя хрен узнаешь без "ста грамм за сбитый"! А вот с днюхи Миклухи фотки поглядывал :-) Расслабился, братишка :-) Компроматец оставил :-))))) Вы со Скифом там орлы просто-таки :-)))))
Да и на авк тебя хрен узнаешь без "ста грамм за сбитый"! А вот с днюхи Миклухи фотки поглядывал :-) Расслабился, братишка :-) Компроматец оставил :-))))) Вы со Скифом там орлы просто-таки :-)))))
Бля, нехорошо... Браткины фотки надо срочно убрать. Свистни Миклухе, он перец наш, все поймет.
А, кста, я этих фоток и не видел... Но - у меня других с головой, там мы тож ничо так....