Самогоныч,гарантии и ремонт можно получить преобретая в магазине через представительное лицо,а у нас гражданским лицам не всем продают огнестрел легально...тут же не Монтана и не Тексас. у нас тут рынок черненькай а для полиции и жандармерии есть хороший магазин около ул св Дмитрия Солунского,прям снизу под Министерством Управления Македонии и Фракии. но мне дешевле будет купить новый чем сдать этот на ремонт. и кстати мне и пятизарядный тоже хватает. вообще я больше трех-четырех просто не успеваю выстрелить в ситуации требующей вмешательства огнестрела. мне что в них нравится так это если взвел курок пальцем то попасть очень просто. они точные и безотказные,простые,не боятся песка и грязи,да и гильзу не отбрасывают. а то ползай потом в потьмах на коленках да ищи куда она упала проклятая...да и они всегда готовы к выстрелу и их не надо снимать с предохранителя. достал нажал и ...усьо кароч. ну,правда еси близко. а на дальше чем 5-10м там уже карабин нужен. желательно бенели или мозберг это в общем то мое мнение и оно оспаримо(тем более среди профи,коим я не являюсь ни в коей мере) кстати насчет уродливости маленьких револьверов...я вообще то не отличаюсь эстетикой поведения и обличия. я и сам не красавчик...так урод-уродом да еще и хам и быдло каких везде полно...ой ,шойта мени понесло ...звыняйтэ за флуд