Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Наши воспоминания на сайте www.pogranec.ru
    Кому интересно -почитайте в этой теме http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=7718&page=10
    Сообщение от Yurocks
    Сергей,привет! Про шурупов я писал на 6-ой странице. Дополню. По вашим наблюдениям это был Мадут. Шли они с севера на юг с левой стороны,если смотреть на север. Почему мы их начали долбить? По словам нач. ММГ Анохина на радиоволнах Погранцов рядом с нами никого не было-вывод один-ДУХИ! В этом направлении стояли два расчета СПГ-мой и Спицина Жени из Горьк. губерни. Мы с ним показали чудеса скорострельности из гранатомета.
    Сообщение от Serega-radist
    Да-а,блин,до таких вывертов мы не додумались.Хоть я и радист-а разок заряжающим на СПГ побыл.Тоже устраивали рекорды скорострельности.С того раза я навсегда запомнил-если и стрелять с СПГ,то пусть заряжает кто-то другой.В итоге-оглох на полдня,полная пасть песка и жопу чуть струей не оторвало-забыл разочек,что за жопой нужно внимательно следить,когда наклоняешься и достаешь из ящика очередной выстрел.Еще хорошо,что заранее заготовлены были-даже без колпачков.А Коля Головко знай себе гашетку жмет,и орет-заряжай!Я ему в ответ-давай,гад,поменяемся-не дал,жадина хитрая.
    Сообщение от Sergei
    Тебе чуть жопу не оторвало, а я вообще чуть не взорвался. На Сайдане дело было,тоже духов заметили и давай быстрей туда шмалять,тот кто на посту стоял те бегом за СПГ умостились, а кто рядом выстрелы носить. Тоже как и у Юрца СПГ в пулемет превратился,весь боезапас что на посту был закончился,а духи прут и прут,с-нт Музыка кричит только заряжай,выстрел... , а мы как на конвеере снаряды только и успеваем вставлять.Нагреб я побольше ,что бы меньше бегать туда-обратно и несусь к этой долбаной базуке,осталось метра два или и того меньше.Не помню кричал ли кто "выстрел" или нет ,или я так увлекся что не услышал,короче вспышка и по морде как кто то горячим и тяжелым дал.Стою или не стою не пойму ,и вообще ничего не пойму ,где я и что со мной,потом начало доходить, что кто то возле меня суетится и слышу сквозь всю эту суету кричат : выстрелы держи....Какие там нахрен выстрелы, упал на колени и думаю живой или уже нет.Два дня валялся голова как бубен,хорошо что Бедолажка в положение вошел да от служды освободил.А выстрелы те что я принес так и не использовали,побоялись что на боевой могли встать.Блядскому сержанту благодарность объявили за грамотное командование , а мне утешительный приз-2-го погранца на грудь.
    Последний раз редактировалось Абдулла; 21.05.2009 в 14:04.

2. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Misantrop (21.05.2009), shaman (21.05.2009)

Ваши права