да нет Мрачный,с чего ты взял,что я состою в охране животных? я сам нелегально тут охочусь,правда не злоупотреблю доверием монахов и полиции. всегда только по благословению иду,на зайца или на кабана,да и ружо то у меня одноствольное 12-го калибра. а ТОЗ-8 у меня там в Тбилиси дома была. моего отца,им в экспедиции выдавали. затворное однозарядное. я знаю,что не смотря на маленькие габариты можно застрелить и кабана из него,только попасть куда следует,и с одного выстрела промеж глаз наповал убивает. просто что,мелкашка есть мелкашка...но человека убить можно. у нас даже парнишка один,сам револьвер сделал под этот патрон. где то 12 патронов вмещал барабан,и с 20 метров в кастрюлю попадал...но не при ветре и целился тщательно,надо было на 7 часов целиться,под правую руку неудобно расточил ствол.
а то что 22 калибр популярный,дык на него глушак навинтил и он практически неслышен,но в тоже время ствол нарезной...мозги выпустит с 5-6 м. я эти патроны от мелкашки,ради прикола всю пачку в огонь кидал и рядом стоял в 2-3м,все 50 патронов. у меня их быыла хуева туча дома. и Темп и Экстра и Целевые. я и сам тоже не стрельбу ходил и у отца воровал. ну мне тогда 14 лет было...кстати Экстра самые плохие были. мне нравились Целевые и Темп. а этот стингер 22,не знаю ну...никогда даже не видел что бы сказать. хотелось бы проверить его на точность.