Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

НУ, у нас тут на кабана вполне подходит сайга,и на оленя тоже...(у нас маленькие звери в основном)ее кстати тут раскупили,но была проблема в том что у нас запрещают диоптры(оптические прицелы),а сайги как были в комплектации были вместе с оптикой. потому наши вначале их обходили,но потом таки стали брать. патроны у нас тут и российские и заграничные. кстати российскими он весьма не дурно стреляет. просто и цена устраивала и качество тоже. я правда себе еще не купил сайгу,но албанский каллаш у меня есть. и гранаты и пара ТеТешек тоже албанские. есть еще берета 9М(крайне неудобное оружие,тяжолое и неуклюжее,а так же дает сбой в работе с жопыной радости) есть вальтер Р99 тоже не лучшего качества...винтовка G3 A3 (heckler&Koch)тоже говно кстати. у нее не только слабое место ее затворная рама,но и сам магазин,и вообще оружие плохо скомпонованно. хотя по точности стрельбы оно достаточно точно бьет на 400-450м. (при стрел. одиночн.) и то благодаря круглому целику и сошкам,с которых удобно вести стрельбу,а так -говно. даже албанский каллаш и то гораздо страшнее оружие по очень многим параметрам. теперь что касается охоты...я предпочитаю двустволки,а не карабины. все равно лицензию у нас тыт получаешь на два выстрела,и даже если у тебя многозарадный карабин,то полиция тебе туда вставит втулку что бы не вмещалось больше 2-3 патронов. (это закон) карабины бенелли у нас тут закупает полиция,так же и реминктон и уайнчестер. (это их любимое оружие,на ближний бой)а так греки берут то что ...дешевле)) остальное тут зависит не от ружжа как такого,а от того кто первый придет на водопой или на озеро(если за утками). расстояния тут маленькие,звери вынуждены подпускать на 15-20 м стрелка,а там уже попасть можно даже с самого дрянного ружжа. я например вообще почти в упор бил свиней(диких) с 4-5м...редко когда расстояние превышало 10м,и у меня было байкал 12-го калибра. а карабины вещь дорогая и мне не по карману просто
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. 3 Сказали спасибо gogain:

Мрачный (15.01.2012), чемберлен (15.01.2012)

Ваши права