Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

да и я сам не раз пожалел что они не стреляют латунными гильзами. в эти ружья тока папковые патроны лезуть а то наши гильзы тут есть у мужиков и жевело есть и чашечки и весы для пороха...можно было бы разгуляться,есип не стандарт хренов. только критяне сами снаряжают патроны и для каллашей и для 45-го кольта и вообще все гильзы собирают и заряжают потом. даже порох сами делают. но я же не поеду из-за этого на остров жить? а тут в сев. греции мало кто вообще имеет представление о том как можно заряжать старые гильзы и в основном берут ружья под папковый патрон 12Х70. а вообще подожду еще немного посмотрим в апреле должны в салоники завести "вепрь",для продажи в магазинах. посмотрю сколько будет стоить ...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    тут в сев. греции мало кто вообще имеет представление о том как можно заряжать старые гильзы и в основном берут ружья под папковый патрон 12Х70. ...
    Папковая гильза еще удобней для снаряжения,ибо вследствие "малого роста" (с учетом пыжей и места для закрутки) не позволит всыпать дважды меру пороха.
    У меня такое произошло по молодости при одновременной игре в преферанс (заряжал тот,который на прикупе).
    Этот патрон на браконьерке попался мне,стрелял в самом начале сумерек на кукурузе кабана.
    Не плотно вставил приклад в плечо и отдача была просто сокрушительна.

Ваши права