Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    .... смеялись и называли этот чехол презервативом,но я на них клал болт с резбьой....
    На самом деле За речкой и в Чечне многие бойцы таки одевали самый настоящий презерватив,хотя он и несколько демаскирует.Но то речь шла об изделии №2,а сейчас цвета можно выбрать лЁгко,хоть траурный.
    Но вот ежели жена увидит сей девайс в экипировке мужа,собирающегося на охоту-могут быть вопросы.
    нее...нинаю шо там в Чечне,а я лично свои перчатки обрезал,вначале сам не знал нафига...потом хотел мусор убрать из палатки,взял от нефик делать и натянул один кусок на пламягаситель. у меня тогда была винтовка F\N Fall 7,62X51mm (NATO) так вот этот обрезок пришелся как раз...а потом я и остальные обрезки аккуратненько припрятал на дне вещмешка. и всякий раз на обходе границы надевал один обрезок. он не мешал вообще,даже когда стрелял то он просто разлетался нахрен при выстреле или его пробивало и прожигало. вообще,у нас был порядок каждый раз вокруг поста мы расходовали два магазина на 20 патронов. а у меня не так часто были выходы на дежурство,так что мне мои 8 пальчиков хватили надолго. а насчет жены я вообще не переживаю...даже если она у меня и обнаружит "презик" в рюкзачке,то скорее всего его просто переложит в ящик моего стола. поскольку я часто беру ссобой презервативы,но в них как обычно у меня завязанны спички,бумашки для табака,фильтры. а в других лекарства разные. в презиках они не сыреют...и не портятся. кстати по гречески слово презерватив будет "профилактикО" от слова филАксу-предохранись. филАо-охраняю,профиласоме -предохраняюсь. и тут оно просто во всем его смысле)))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

Fil (21.03.2012)

Ваши права