Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

У меня для самых разных надобностей жизни чуть шире городской уже который год живет вот такой ножик, ни разу не холодняк.

"Трамонтина Кэмпинг", туристический нож с почти 6" лезвием. Что я им только ни делал, даже доски раскалывал (постукивая тяжелым тупым предметом по обуху ) - все выдержал.

В качестве лодочно-рыбацкого - вот такой плавающий:

- очень удобный, хоть рыбу почистить, хоть веревку порезать - последняя функция на яхте особо востребована. Хват удобный, не выскальзывал, даже когда руки в слизи были. Ножны вщелкиваются хоть на пояс, хоть на обвязку спасжилета.

Ну, и для надобностей сугубо городских/мелкобытовых - вот такой универсальный брелок для ключей.

Общее качество сборки девайса - откровенное китайское говно, пришлось дорабатывать. Отвертки - практически ни о чем, хотя периодически для чего-нибудь требуются. Лезвием не зарежется даже самый упертый самурай, которому больше нечем сделать сеппуку. Но стоила мне эта шняга 120 рублей (4 бакса по тогдашним ценам ) и за несколько лет своего существования пригодилась куда больше 120 раз - например, когда в магазине работал, нужна была ежедневно по самым разным поводам, хоть саморезик в витрине подкрутить, хоть коробку с товаром вскрыть - и всегда в кармане. Оправдала себя более чем.

А если оно себя оправдывает - нафига платить больше за какой-то трехгранный кусок пластмассы?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Kombrig (27.11.2013)

Ваши права