Показано с 1 по 33 из 757

Тема: Оружейная комната.

Древовидный режим

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ???!!! Не нашлось обычной свинцово-сурьмяной дроби/картечи?
    И, это... позволю себе полюбопытствовать: а как с возможностью рикошетов быть в случае применения?
    Отстрелял два патрона 12к с картечью 5.5 мм (№2) и №-II (римское-два (По Бутурлину.)) по двум видам кевларовых бронежилетов.
    Один пакет пробит в обоих случаях,картечь деформирована в приплюснутую каплю.О запреградном действии на внутренние органы я здесь распространяться не буду:меня интересовало пробитие,с последующим инфицированием раневого канала.
    Картечь предварительно была согласована в патроне,как и стальные шары,которым до пробития второго (мелкой вязки) пакета не хватило всего двух слоев.
    Теперь о рикошетах:планировка моей квартиры допускает рикошеты только в сторону входной двери,соседи у меня хуевые (сильно свидомые),а посему лишний шарик в лоб им не повредит.
    Кста...картечь оказалась заурядным гавном по сравнению со шрапнелью времен первой мировой.Нашел на бывшем артполигоне встрявший шрапнельный снаряд в оторванным дном,высоко.Взял когти у электрика и топор,залез и выбил шрапнель:посыпалась,как дождь серебряный.Она была в снаряде просыпана какой-то пудрой,действительно похожей на порошкообразную сурьму.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Волгарь (26.01.2015)

Ваши права