Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
А мне кажется-зрение.Планка не в фокусе.
Схвачен момент отдачи смотри гильза еще не улетела. Пистоль еще не вернулся на линию прицеливания.
Это как Медведева пьяного вели под руки, пороки скоростной фотокамеры.
Я совсем не имел ввиду линию прицеливания,т.е.задранный ствол.Я имел ввиду,что стрельба осуществляется либо по нашей классической (немецкой) схеме с одной вытянутой руки,либо с использованием т.н. "рамки",т.е. с двух рук.На фото-не рамка:нет треугольника,локти опущены,нет жесткости геометрической фигуры,созданной руками при хвате.Где находится ладонь левой руки-вообще молчу.Уж коль он не ухватился ей за рамку спускового крючка,тогда уже левой рукой есть смысл поддерживать рукоять снизу.Это кстати дает неплохие результаты и при скоростной стрельбе по сильно разнесенным целям.Я 6 лет занимался пятиборьем,за такой хват незабвенный Онищенко забил бы мне Марголина в глотку.
А может генерал "уникум" и использует свой собственный хват?Может быть,но тогда он в неделю должен настреливать 100-200 выстрелов пару лет для закрепления мышечной моторики.Почему так много?А вот теперь опять смотрим на фигуру,созданную его руками и считаем-сколько групп мышц там задействовано.