Факт в том, что в первый день путча замполиты бегали счастливые, а вот особисты крыли матом, не выбирая выражений. Самое литературное, что тогда от них слышал, это: "Уроды, просрали все. Не могут срать - не мучали бы жопу..."![]()
graff (28.05.2009)
Реально красиво и удобно наверное
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А со временем в народе библиотеку назовут либо "Президентской" либо "Синодской"
возможно и табличку сменят.
А эта пропитая харя уже заняла свое место в памяти людей
Чисто личное мнение - имя для библиотеки могли бы подобрать и получше.
П.С. Жутко интересно: за последние двадцать лет жизни ЕБН прочитал, что-нибудь из художественной литературы? Ну, кроме этикеток на вино-водочных бутылках?
Cos (28.05.2009)
Ну чего к Ельцину пристали!??
Я б на вас посмотрел - по-плакал, если бы сами в такую ситуацию попали...
Про алкоголь - забудьте. Из всех фактов действительно пьяного вида - большинство оказалось сердечными приступами. Остальное - ну такой, вот, колхозный склад характера у человека...
А лично я ЕБН уважаю. Прежде всего за то, что:
1) Скинул меченного.
2) Положил конец КПСС.
3) Ушел сам, думаю, даже вовремя.
Точка.
Для меня одного этого вполне достаточно, чтобы не лить на него помои.
Имел мужество уйти - именно мужество. Для меня это показатель.
Отцепитесь, наконец, от него!
![]()
Он не попал а создал, точней один из создателей БП
Меченый пидар, но осиновый кол в нашу страну вбил как раз ЕБН, если при горбатом было хреново то полный пиздец с растаскиванием страны устроил именно алкаш-сердечник.
no comment
раньше за такое конями разрывали или на кол сажали... сейчас президентскую пенсию платят...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
танкист (29.05.2009)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама