Ещё есть устав, где никто не обязан исполнять преступные приказы...
Ещё есть устав, где никто не обязан исполнять преступные приказы...
Не довелось слава Богу честь отдавать мудакам и в библиотеку эту не я, не мои дети - не пойдут.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я имею ввиду ЕБН и компанию, а не старших по званию.
Неужели непонятно.
Для меня они ничто.
Кто сколько носил и носит - обсудим, если захотите.
Ни к чему.
Загляните вот в эту ветку: http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4665
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
ЕБН уже давно не президент.
Да и в историю он вряд ли войдет как личность, как правитель, который работал на развитие государства.
Рядовой алкаш может пропить зарплату, квартиру в конце концов, а алкоголик при власти - благополучие страны.
Ну, наворовал он столько, что гарантированно для правнуков должно хватить, но принесет ли счастье его потомкам награбленное - это вопрос.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Популярен у кого?
Очертите круг этих лиц подаривших нам это.
Ну я, к примеру.
В 90-х голосовал за Ельцина. Сначала по убеждённости, потом от безрыбья.
Может Вы такой провидец и в 1989 видели ЕБНя наскрозь и имели других кандидатов в правители? Поделитесь кандидатурами!
Уебаны из верхушки КПСС во главе с Горбатым тогда всех достали пиздежом на фоне шаров покати в магазинах. Ельцин в этой ситуации мог просрать выборы в российские цари только, если бы он был Януковичем.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Сейчас звучит очень актуально.
Ukrainium delenda est!
Вот фон Вам и забил мозги.
Пустые прилавки и т.д.
Я думал не о фоне, а о том что будет дальше.
Мне 42 года.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Таллерова (28.05.2009)
При всем моем негативном отношении к Ельцину не могу не отметить, что он - уже неотъемлимая часть истории нашей страны. Как любой сильный правитель - личность спорная и противоречивая. На мой сегодняшний взгляд, многое из содеянного - преступления. Но полностью отрицать существование положительных моментов его правления, думаю, будет ошибкой. Мы с вами объективную оценку дать все равно не сможем: слишком еще все остро и болезненно. А вот лет через 200 его будут сравнивать с нашими любимыми историческими персонажами (Грозным, Сталиным и др.) и делиться на "ельцинистов" и "антиельцинистов". Время все расставит на свои места.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да не важно будет через 100 лет на что работал Ельцин.
А первым президентом останется навсегда, как бы кому не хотелось.
Хватит играть в старинную игру: "вскрой письмо" (как сказал Волгарь). Сила России должна быть в преемственности линии власти. Не обязательно преемственности политики, но власть как таковая должна иметь высшую силу. и то, что Путин, а сейчас Медвед, делают телодвижения на 180 градусов в противоположную сторону от Ельцина, при этом сохраняя изначальный имидж президенства - это мудро. В конце концов бороться надо не с мёртвыми политиками, а с их политикой.
Ukrainium delenda est!
Таллерова (28.05.2009)