Показано с 1 по 33 из 84

Тема: Зачем новой библиотеке в С-Петербурге имя Ельцина?

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Его ушли, обеспечив по самое немогу вороватую семейку за государственный счет!
    ...
    А на мой взгляд - это первый шаг в сторону от принципа "кто был до меня - расстрелять" к принципу "я буду делать по-другому".
    Вы думаете, что лужковы, зюгановы, жирики и прочая, и прочая, и прочая сейчас менее обеспечены за государственный счет?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ну чего к Ельцину пристали!??
    ну не согласна я тут!!
    А на мой взгляд - это первый шаг в сторону от принципа "кто был до меня - расстрелять" к принципу "я буду делать по-другому".
    Вы думаете, что лужковы, зюгановы, жирики и прочая, и прочая, и прочая сейчас менее обеспечены за государственный счет?
    а тут согласна. Имеют много больше. Но они не правили страной! Принцип мне нравится- не охаивать тех, кто был до тебя.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

3. Сказали спасибо Береза :

танкист (29.05.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Его ушли, обеспечив по самое немогу вороватую семейку за государственный счет!
    ...
    ЕБНа никто не расстреливал, он сам своё здоровье подорвал алкоголизмом, что касаемо его переемника, вот уж его заслуги в этом нет совсем....ведь консенсус был достигнут путем переговоров. А торговаться номенклатурщик умел, судя по всему.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права