Показано с 1 по 33 из 67

Тема: Ричард о николаевских девушках

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Не слышу отзывов на мою ссылку ? Шо притихли ? Николаев рулит ! . Егорий правду писал однозначно .Плакать от щастья . ! Львовским этого не понять у нас уровень другой другое измеренние !Со дня основанния Николаева у нас так . По Соведской летом ити не возможно столбы наподают даже на прохожих .
    Был в Николаеве, город озабочен так же как и весь раздел, незнакомки сразу подходят,все парни смылись в моряки и девушки скучают.

P. S. напоминаю неграмотным контрацептива от венерических болезней, кроме проверенного партнера, лучше всего единственной суженой, никто не придумал. Презерватив от некоторых болячек вообще бесполезен. Главная ошибка всех: "со мной этого не произойдет, я защищен презервативом". Некоторые подарки делают вас стерильными или просто распространителями венерических болячек.
    Ну а теперь можете ехать хоть в Иваново, хоть в Херсон, хоть в Николаев, в двух последних красивых девушек немерянно, но их озабоченность и метод удержания парня кроватью меня не радует. И пусть к вам не пристанет ни одна болячка кроме головной боли от чуши которуюони несут

2. Сказали спасибо Jet :

whiteinternet (12.07.2009)

Ваши права