Поздравляю всех причастных с НАШИМ праздником!!!
Братцы!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
Хоть и умирать придётся, как всегда, первыми!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Поздравляю всех причастных с НАШИМ праздником!!!
Братцы!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
Хоть и умирать придётся, как всегда, первыми!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Поздравляю!![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
С праздником!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Абдулла
Серёга, а это уже российская нашива твоего отряда:
![]()
Доблестным пограничным войскам СЛАВА!!!
![]()
Погранцы!!! Завтра наш праздник!!!
С праздником!
![]()
От тёзки Торпа:
Ух ты!!! Мой Хорогский отряд живой!!! Ур-рра!!!Серёга, а это уже российская нашива твоего отряда...
Серёг, там уже застав штук больше двадцати... а при мне было 17...
и два новых отряда вместо комендатур появилось - Ишкашимский и
Калай-Хумбский, да?
И Рогак на стыке Московского и Хорогского снова отстроился и
стал заставой?
Уже сегодня!!!
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Да какое там живой... Нету там нас уже. Это форма до вывода из Таджикии. А отряды, да, прав. Ишкашим, Калай-Хумб, Пяндж, Мургаб, Хорог, Московский. Был ещё Душанбинский учебный отряд, душанбинский авиаполк и батальон связи... Было...
Ты прав, Серёга - пограничные сутки начинаются с 20.00...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну - начнём, пожалуй..
Последний раз редактировалось Абдулла; 28.05.2009 в 00:53.
alex (28.05.2009)
С Праздником, камрады!![]()
Поздравляю!
http://www.youtube.com/watch?v=U72AWzOXJ6I
Вот тебе ещё, Серёг, дабы память освежить:
И ещё:
![]()
alex (28.05.2009)
Поздравляю славные погранвойска с праздником!![]()
И заодно напоминаю, что вот это чмо -
- тоже считает себя (по меньшей мере, официально) погранцом, хотя мы явно видим "чернопогонника" с буквами СА вместо ПВ.Так что его мы поздравлять не будем, а пожелаем ему попытаться нелегально пересечь российскую границу. С вот таким результатом:
![]()
Zed (28.05.2009)
Гы-гы!
А кто разрешил чмырю крючек растегнуть, да и ремешек не мешало бы подтянуть
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Оно еще и без тюбетейки![]()
Ребята, камрады..... реальное Вам спасибо..... Только не вздумайте думать что по другую сторону границы другие погранцы, другие совсем люди живут и служат. Не думайте даже!!!!! Мы один народ! И сегодня, в Киеве на концерте к Дню пограничника звучали и русские песни, и за братство пограничное ( кстати, в присутствии Головы СБУ Наливайченко, которому и слова никто не дал, ну это разборки будут завтрашнего дня.....): ребята (ну и дефчёнки, само сабой): нас не разделить, не поделить, ну нифига с нами не сделать: мне чё, с венграми и румынами замурзаными (да были сегодня с атташатов, были.... )брататься? Неа!!!! Не моё и не наше! Сами разберёмся!!!!!!- они достойны уважения. Просто поверьте.Тяжёлая служба на границе. Но нужная.
Да здравствует пограничная вышка!!!!!!!!!!!!! Кто стоял на ней?
зы. Олег Шаман: ну нету у меня фоток правильных российских погранцов, запостишь: скажу огромное СПАСИБО! И не начинай (те) про хохлятское войско.... Давайте просто за тех кто служит свою службу на государственной границе.Но сотрудничество с ПС ФСБ РФ у меня почему то получаеться гораздо лучше, чем с тобой.......А почему????????????
Лёш, да всё ты правильно говоришь.
Но вот, убей ты меня, когда вижу катер с надписью на борту "Морська охорона", и пацанов с собачками у "Виизда", да и "УАЗон" "прикордонний"... Как-то... Ладно, это, наверное, мои тараканы...
И всё равно, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Качканар4 (28.05.2009)
Это на какой границе alex?
Серёга, братуха.... да всё нормал, разберёмся. Ну это мои авторские фоты..... Других катерорв и формы у нас, пробочь - НЕТ.А чё нет? Прикинь, братан: мне завтра на 10.00 инструктаж, потом в Гидропарк особо резвых погранов ( ну типа наших)в зелёных фуражках к нормальному бою приводить..... и как ты Серёга думаешь, сколько я часов там продержусь? Не, ну я генералу канешна доложил свои мысли..... но он..... типа традиция у нас такая: чтож, буду всех зхелёных фуражек вечером отмазывать от ментов...........
Слава Пограничным войскам!!!!!!!!
С Днём пограничнмка!!!!!!!
Слава погранцам!!!!!!!
Добавлено через 7 минут 8 секунд
СПАСИБО ЗЕМЕЛЯ!!!!! Там ещё паровоз с права, как на вокзал смотреть должен стоять!!!!!!! Чёрный такой паровохз!!!!! Эх.....СПАСИБООООООООООООООООО! Бо Курган в Гугл-Землдя херово видно!!!!!!!!!! СПАСИБА!!!!!!!!!!! Чесслово!!!!! Спасибо ЗЕД!!!!!!
Торп (28.05.2009)
Да на те тот паровоз:
А это если смотреть от того паровоза в сторону вокзала, там привокзальная площадь проглядывается... А справа, за зеленой крышей - новый автовокзал, не знаю, застал ты его?
Автовокзал:
В 75-м -80-м я с него в Челябу несколько раз уезжал, так что ты должен был его застать.
Последний раз редактировалось Zed; 28.05.2009 в 03:06.
Да просто пиздец какая неправильная.
Можно хотя бы по нашему диалогу с Лехой оценить правильность той границы.
Но тут это голимый оффтоп.
Ксения (28.05.2009)
На самой напряжённой. По улице Владимирской, в Киеве, проходит. Нелегко бодаться с мастерами аппаратных интриг...... Но! Алекс в спецназе службу после ВВУЗа начинал, потом, был такой житейский опыт - опером в ....Опыт:хорошая вещь,иногда (да в основном) - угадываю на растоянии (по фактуре), лечу (ну, это кого надо) по фотографии...Бывает одним звонком, бывает и на выезд.... по всякому бывает.
Но, сейчас я служу, уже несколькол лет в Державной пограничной службе.... Я уважаю ребят, которыые на "Зелёнке", которые на вышках полграничных стоят, которые в дозоре и секрете!!! За Погранцов!!!!!!!!
Абдулла (28.05.2009)
За тех кто действительно на границе!