именно потому что мы на всё хуй кладем, нас и имеют на этом хую, и вертят, а всякие толерантные мусульмане .....
а мы фсё - типа пофиг. Оно понятно, что пофиг, но сколько можно каждый раз это пофиг доказывать жизнями нашими. Я не против того, чтобы пизды навалять и сама дам пиздюлей... Но почему каждый раз мы вынуждены, именно потому что хуй кладем на все эти загогулины, каждый раз доказывать, что мы имеем право жить, так как хотим, думать, так как хотим, дышать, так как хотим - доказывать, и вышибать, вырывать это право у всех этих обмудков, которые даже мизинца нашего не стоят?
поэтому, считаю, и это мое ИМХО, что даже такой случай мы должны озвучивать и вонять, потому как воняют эти упездыши. Потому как если мы не обозначим наши границы - упизденелые припиздуют и займут наши земли, наши мозги, наши души, и если не наши души, то души наших детей.
Потому я поддержу эту бабу, даже если она католичка или кто там, главное - христианка, а значит, как минимум, поддерживает основы цивилизации. Не украрди, не убий и т.д.