Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Демократия по-европейски.

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Потому я поддержу эту бабу, даже если она католичка или кто там, главное - христианка, а значит, как минимум, поддерживает основы цивилизации. Не украрди, не убий и т.д.
    Хе-хе.
    А то, что она раздолбайка, которая поклала на правила трудового распорядка - на это пилюем. На том основании, что она, видите ли, христианка?

Дурь. Голимая дурь. Эталонная просто дурь.
    Гнать эту Глостер Хелен Слаттер ссаными тряпками.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

ksergiy (28.05.2009)

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Гнать эту Глостер Хелен Слаттер ссаными тряпками.
    Хочу поддержать Zed.
    10 лет работаю в системе здравохранения США, думаю, что в Европе похоже. Все намного проще, при поступлении на работу ты подписываешь контракт, в котором это указано, тем самым соглашаясь.
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

4. Сказали спасибо ksergiy :

Ирина (28.05.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Хе-хе.
    А то, что она раздолбайка, которая поклала на правила трудового распорядка - на это пилюем. На том основании, что она, видите ли, христианка?
    это откуда такая инфа, что она раздолбайка????

это о моем мнении????
    ну нам не в первый раз с вами обмениваться любезностями. Так вот, ваши фантазии, по поводу компетенции и рабочих способностей этой мадам - полная, голимая, эталонная, фееричная (с) (Стилл) дурь (с) Zed.
    Сидите и рассуждаете как примитивный толераст.
    Вот когда в вашем дворе на новый год будут устанавливать не елку, а дерево, у которого вместо лап будут шары, потому что это оскорбляет религиозные чуйства мусульман (с) Канада, от жены будут требовать надеть на лицо полотенце, а вас обяжут ходить в рубашке с длинными рукавами, когда запретят носить нательный крестик, потому что это тоже оскорбляет, когда ваша дочь, когда ее будут насиловать араб (да любой иноверец или инорасец), будет размышлять под ним - не будет ли нетолерантным позвать на помощь, потому что таки он черножопый и ему тоже хочется белого тела (с) Фрнция, может тогда у вас в мозгах что нить проясниться?
    Нет сил посмотреть дальше своего носа? Хочется выпендриться?
    Так вот. Толерастия, которую мы все благостно терпим, задоблала.
    Сначала, еще во времена СССР, в школах, у нас, в России, было вроде как то не очень удобно говорить что ты русский, типа кичишься, а ведь столько других маленьких, таких малюсеньких национальностей, которым обидно, что они не такие крутые и их не так много, поэтому нужно к ним терпимее быть. Дотерпелись блять. Теперь они как вошь расползлись и воняют о своих правах, но воняют, как буд - то их миллиарды. А что мы? А мы должны быть терпимее, они же такие крохотулечки. А начиналось то все как хорошо. Им, таким маленьким, беззащитным, пальчик то протянули, и не успели оглянуться, как эти крошки руку по локоть уже закусили. Еще пару десятков лет и они нам не дадут у нас в стране по русски говорить, не говоря уже о том, чтобы дышать.
    Вон вчера, менты пресанули моего клиента, поехала вытаскивать. Охуела блять. Сидит черножопый хач - опер, денег видимо ждал - хуй ему. Я в джинсах и футболке - с спорт клуба меня сдренули. И начал меня воспитывать, типа я девушка, а хожу в штанах, типа юбки надо носить. Нормально!!!!! Блять, с Москве, в России!!!! мне какая то черножопая обезьяна, которая по русски говорить не умеет, вчера с аула приехал, учит меня, русскую женщину, в чем мне ходить????? а завтра платок на шею, послезавтра паранжу?
    Да на хуй они пошли.
    Поэтому ни разу никакой толерастии.
    Пусть живут как хотят, но не смеют заставлять нас отказываться от наших традиций и правил поведения. Мы их не трогаем, вот пусть и они не трогают нас.
    И эта тема с бабой в англии - есть лишь один из немногих примеров того, как медленно убивают культуру страны.
    У них уже и так в белоснежке и семи гномах - гномы разных расс, дальше - будет больше. Вот не знаю, изменили ли конец сказки про спящую красавицу? А то ведь целовать принцессу до свадьбы - тоже ведь оскорбляет муслимов реакционных.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

6. 3 Сказали спасибо Ксения:

Dimson (28.05.2009), Misantrop (28.05.2009), Марошка (30.05.2009)

Ваши права