And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
ksergiy (28.05.2009)
Ирина (28.05.2009)
это откуда такая инфа, что она раздолбайка????
это о моем мнении????
ну нам не в первый раз с вами обмениваться любезностями. Так вот, ваши фантазии, по поводу компетенции и рабочих способностей этой мадам - полная, голимая, эталонная, фееричная (с) (Стилл) дурь (с) Zed.
Сидите и рассуждаете как примитивный толераст.
Вот когда в вашем дворе на новый год будут устанавливать не елку, а дерево, у которого вместо лап будут шары, потому что это оскорбляет религиозные чуйства мусульман (с) Канада, от жены будут требовать надеть на лицо полотенце, а вас обяжут ходить в рубашке с длинными рукавами, когда запретят носить нательный крестик, потому что это тоже оскорбляет, когда ваша дочь, когда ее будут насиловать араб (да любой иноверец или инорасец), будет размышлять под ним - не будет ли нетолерантным позвать на помощь, потому что таки он черножопый и ему тоже хочется белого тела (с) Фрнция, может тогда у вас в мозгах что нить проясниться?
Нет сил посмотреть дальше своего носа? Хочется выпендриться?
Так вот. Толерастия, которую мы все благостно терпим, задоблала.
Сначала, еще во времена СССР, в школах, у нас, в России, было вроде как то не очень удобно говорить что ты русский, типа кичишься, а ведь столько других маленьких, таких малюсеньких национальностей, которым обидно, что они не такие крутые и их не так много, поэтому нужно к ним терпимее быть. Дотерпелись блять. Теперь они как вошь расползлись и воняют о своих правах, но воняют, как буд - то их миллиарды. А что мы? А мы должны быть терпимее, они же такие крохотулечки. А начиналось то все как хорошо. Им, таким маленьким, беззащитным, пальчик то протянули, и не успели оглянуться, как эти крошки руку по локоть уже закусили. Еще пару десятков лет и они нам не дадут у нас в стране по русски говорить, не говоря уже о том, чтобы дышать.
Вон вчера, менты пресанули моего клиента, поехала вытаскивать. Охуела блять. Сидит черножопый хач - опер, денег видимо ждал - хуй ему. Я в джинсах и футболке - с спорт клуба меня сдренули. И начал меня воспитывать, типа я девушка, а хожу в штанах, типа юбки надо носить. Нормально!!!!! Блять, с Москве, в России!!!! мне какая то черножопая обезьяна, которая по русски говорить не умеет, вчера с аула приехал, учит меня, русскую женщину, в чем мне ходить????? а завтра платок на шею, послезавтра паранжу?
Да на хуй они пошли.
Поэтому ни разу никакой толерастии.
Пусть живут как хотят, но не смеют заставлять нас отказываться от наших традиций и правил поведения. Мы их не трогаем, вот пусть и они не трогают нас.
И эта тема с бабой в англии - есть лишь один из немногих примеров того, как медленно убивают культуру страны.
У них уже и так в белоснежке и семи гномах - гномы разных расс, дальше - будет больше. Вот не знаю, изменили ли конец сказки про спящую красавицу? А то ведь целовать принцессу до свадьбы - тоже ведь оскорбляет муслимов реакционных.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после