Вроде бы не сезон весенних обострений
Или у свидомых это нормальное состояние?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Угу. Нормальное.
Вчера имела забавный разговор с парнем из Винницы.
Вроде и нормальный, адекватный, воспитанный человек. С образованием.
Пока не зашла речь про русских - вот тут его начало корежить... и газ они, подлые, не дают (причем даже явные логические неувязки типа "Ющ же первый отказался подписывать договор? - Да, но москали все равно не имели права нам газа не давать"), и Крым отобрать хотят, и вообще корень мирового зла - это кацапы и кацапстан.
Причем сам осознает, что не прав, но ничего не может с собой поделать. Говорит - там такие же люди, знаю. Но ненавижу - сил нет. Знаю, что политики козлы и стравливают, но все равно ненавижу.
Спрашиваю - так ты и меня ненавидишь? Я же русская, я хочу, чтобы Крым отошел от вас? - Нет, говорит, ты наша, у тебя паспорт украинский.
Бля, клиника. Хроническая.
Жаль, лог разговора не догадалась сохранить, для истории...
...this world is for me unreal...
Тетка на базаре орала: "Россия при дележе все себе захапала, теперь вообще должна нам газ бесплатно давать!!!"
Одно утешение: с этой теткой не нужно _договариваться_.
Добавлено через 8 минут 14 секунд
А вот как это видится из Италии:
Как только не надоест? По-моему, Европе уже надоело. Если раньше она ко всему этому прислушивалась благосклонно, теперь все больше бочком-бочком, как от деревенского припадошного. Если и кивает согласно головой, то только, чтобы душевнобольного не нервировать.