А второй – это то, что Соединенные Штаты стали абсолютным импотентом, о Европе я вообще не говорю. Они отдали Абхазию и Южную Осетию опасному агрессору. Они считают, что им нужна нефть, газ, что в Иране нужно проблему решить. Поэтому «давайте будем с этим монстром все-таки дружить», «давайте перезагрузим отношения». А теперь Украина должна учитывать, что она может рассчитывать только на собственные ресурсы в противостоянии этому монстру. И поддержание боеспособности украинской армии является важнейшим приоритетом любого украинского политика»,
Тут он, конечно прав. Про импотентов особенно

А вот тут трындит
Могу вам сказать, что эту ситуацию я лично проходил в 96-м году. Все списали Ельцина с рейтингом в 5% (который немногим отличался от нынешнего рейтинга Ющенко). У Зюганова тогда было 25%. Ну и что?
Что, это то, что Зюганов выиграл выборы, но быть его партии у власти- ему, Зюганову, нафиг не надо. Это ответственность,это реальная работа, ему разве это надо? А вот трындеть в сторонке, как оппозиция- это самое его. Власть в определенной мере есть, бабло делать можно, рачаги есть, неприкосновенность есть, что еще надо для полного счастья.