Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Последние новости от обиженного Россией Березовского

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А второй – это то, что Соединенные Штаты стали абсолютным импотентом, о Европе я вообще не говорю. Они отдали Абхазию и Южную Осетию опасному агрессору. Они считают, что им нужна нефть, газ, что в Иране нужно проблему решить. Поэтому «давайте будем с этим монстром все-таки дружить», «давайте перезагрузим отношения». А теперь Украина должна учитывать, что она может рассчитывать только на собственные ресурсы в противостоянии этому монстру. И поддержание боеспособности украинской армии является важнейшим приоритетом любого украинского политика»,
    Тут он, конечно прав. Про импотентов особенно

А вот тут трындит
    Могу вам сказать, что эту ситуацию я лично проходил в 96-м году. Все списали Ельцина с рейтингом в 5% (который немногим отличался от нынешнего рейтинга Ющенко). У Зюганова тогда было 25%. Ну и что?
    Что, это то, что Зюганов выиграл выборы, но быть его партии у власти- ему, Зюганову, нафиг не надо. Это ответственность,это реальная работа, ему разве это надо? А вот трындеть в сторонке, как оппозиция- это самое его. Власть в определенной мере есть, бабло делать можно, рачаги есть, неприкосновенность есть, что еще надо для полного счастья.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Что, это то, что Зюганов выиграл выборы, но быть его партии у власти- ему, Зюганову, нафиг не надо
    не и Лебедя и Зю купили, банально дали денег и преференций, а потом кинули. Все как и положено в политике. Зю потом локти кусал, но поезд ушел. Береза, как сапер, сделал только одну ошибку, но зато какую!!!!! Тык сказать - горе от ума. Решил, что он гений. В этот момент его наши чекисты и подловили , сгруппировались, перегруппировались, провели перестановочки незаметные и въебали залпами. И по одному придушили тех, кто рыпался, а те, кто поумнее - стали играть по нашим правилам.
    Но что самое интересное, я когда увидела, что Вова начал их душить, подумала, почему же они не объединятся да и не выступят единым фронтом? А потом поняла - гиены. Они не способны к созиданию, они только падаль жрать могут, надеялись разживиться имуществом поверженных конкурентов. Мозга не хватило понять, что время их кончилось
    Зато на Украине для шакалов все стало понятно, вот они и держаться за эту власть сраную, потому что понимают, действительно, при пацанах наших им придется туго. Или тюрьма или отдавать наворованное в зад, да еще пахать на народ. Вон Абрамович, сколько бабла вложил в Чукотку? Не по доброте же душевной И таких как Абрамович - хуева туча, то Фаберже возвращают, то картины какие, то коллекции выкупают и отдают...
    В Третьяковке была недавно, англичан водила, так там зал Врубеля новый есть, так и написано, что сделать его (с картинами ессно и мозаикой и т.д.) типа благодаря такому то все это богатство возвращено в лоно России
    Так шта.... не так, так по другому деньги в Россию возвращаются.
    а свидомые уроды не хотят делиться. Ох как не хотят.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

3. 2 Сказали спасибо Ксения:

guvarch (29.05.2009), Юрист (30.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    не и Лебедя и Зю купили, банально дали денег и преференций, а потом кинули
    я так поняла, что Зю сам не ожидал, что выиграет, и что делать с той властью.. от денег отказаться не смог. С ними проще управляться, чем с властью

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Вон Абрамович, сколько бабла вложил в Чукотку? Не по доброте же душевной
    Абрамович умный и не жадный. Он хочет жить, и жить хочет, как человек, а не как крыса. Что и делает, а не по заграницам бегает от российского правосудия.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    я так поняла, что Зю сам не ожидал
    да не мать, его купили банально. Он торговался, но его кинули, по старой, политической традиции
    а Абраша ну он поумнее действительно, да и реально не жадный (моя знакомая была у него с дамах сердца ) рассказывала, что он правильный мужик
    Зато остальные хвосты прижали И это правильно.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Ваши права