Страница 2 из 35 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

А я еще на севинфо тему поднимал о том, что Бацька сука.

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Зачем он это все глаголит- а черт его знает.
    Преференций хочет от России. Чё уж тут непонятного. Это такой слабо обозначеный крик бацьки "Денех дай" А то...
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Преференций хочет от России. Чё уж тут непонятного. Это такой слабо обозначеный крик бацьки "Денех дай" А то...
    а в пешее эротическое он не хочет в ритме вальса?
    ему уже докуя их дали, пусть свои обязательства выполняет. Абхазию и ЮО с лета прошлого года признает...

Вован, помню ту тему.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    51

Ахренеть тчк

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Да хер-то с ним, с Батькой. Пусть он Прыщавого хоть в анал целует. Главное - Севастополь, Киев, Одесса, Херсон, Николаев, Мелитополь, Донецк, Луганск и др. должны, как можно скорее, вернуться в лоно России. А там Европа пусть хоть загнётся без газа.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    а в пешее эротическое он не хочет в ритме вальса?
    ему уже докуя их дали, пусть свои обязательства выполняет. Абхазию и ЮО с лета прошлого года признает...
    Да это всё понятно. Только куда ему деваться? Денег то нет, и Россия больше не даст.
    Нет уз святее братства

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Люди, неужели вы не поняли, что произошло? Представитель Юща заявил, что бацька якобы обратился к нему за помощью, польское ОБС подтвердило, а бацькины люди "даже комментировать не хотят". Мало ли что люди Юща заявляют?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Янус Полуэктович, спасибо остудили
    почаще выходите к людям, доктор

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Люди, неужели вы не поняли, что произошло? Представитель Юща заявил, что бацька якобы обратился к нему за помощью, польское ОБС подтвердило, а бацькины люди "даже комментировать не хотят". Мало ли что люди Юща заявляют?
    Но ведь дыма без огня, как правило, не бывает....

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    бацькины люди "даже комментировать не хотят". Мало ли что люди Юща заявляют?
    Вот это и настораживает. Не было бы ничего - так и сказали бы. Но нет...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Полнейшая херня. Че бы я просил Стила меня забанить, если могу обратиться напрямую к Кошкинсу? А у Батьки ума больше моево. Или что, Белорусия войну проиграла третью мировую, а ВГН выграла? Как всегда вранье и стыдоба

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вован-тебе респект!ты просто ОРАКУЛ!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А кто то смотрел совместную проесконференцию батьки и юща в разгар газового кризиса? Там много чего интерессного есть....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

интересного там как раз ничего-подлого глупого и совсем непорядочного МНОГО

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    интересного там как раз ничего-подлого глупого и совсем непорядочного МНОГО
    А шо там было? Я не видела

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Видно понял батька, что больше ему не удасться нас за просто так доить.Он и так дольше всех продержался. Вот и вертиться как уж на сковородке. А выбор-то небольшой? Или мы или они. Все. Скорей бы инопланетяне вступали в контакт, а то совсем хреновый выбор из ничего. А Еуропа не будет смотреть, кто у батьки прокурор, а кто адвокат. Еще один кусок России дрогнул, ухватяться даже, если этот кусок чорт на ладони будет держать. А вот нас хоть Господь Бог представляй, все равно пятна найдут, которыми мы их величества запачкать можем

Вес репутации
    51

Ну фсе, останусь я без любимой рогачевской сгущенки

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    А шо там было? Я не видела
    Ключевое слово Лукашенко: между Украиной и Белорусью никаких политических разногласий нет.

Вес репутации
    75

Ну фсе, останусь я без любимой рогачевской сгущенки
    Проси политического убежища. С таким аргументом вне очереди дадут. А пока вокруг будет ажиотаж западных корреспондентов еще и бигмаком с колой угостят и по телеку в прамтайм покажут. Если б я так любила сгущенку, то уж непременно бы...

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Если б я так любила сгущенку, то уж непременно бы...
    Так - это как?

Вес репутации
    75

Так - это как?
    Так, это так, что при всех возможных вариантах развития событий, сразу подумалось о ней, о сгущенке. Во время пожара инстинктивно хватают самое дорогое

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Так, это так, что при всех возможных вариантах развития событий, сразу подумалось о ней, о сгущенке. Во время пожара инстинктивно хватают самое дорогое
    Ну вот неправда, далеко не сразу К тому же это была шутка

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ключевое слово Лукашенко: между Украиной и Белорусью никаких политических разногласий нет.
    А их и нет. Какие разногласия-то? Чего делить? С кем?
    Я вам даже больше скажу! Между Буркина-Фасо и Беларусью тоже никаких политических разногласий нет!
    И.. это.. пора бы научиться поменьше доверять публичным высказываниям и смотреть на дела.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    И.. это.. пора бы научиться поменьше доверять публичным высказываниям и смотреть на дела.
    Поживём - увидим. Не очень я бацьке доверяю. Хоть и договорились по газу.
    Нет уз святее братства

Вес репутации
    75

Unhappy

К тому же это была шутка
    Да, как и моя впрочем. Я просто постоянно ленюсь вставлять смайлики. Если б я это голосом говорила, то смайлик бы сам вылез на моей физиономии. А так совсем забыла поставить, прости

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А я еще на севинфо тему поднимал о том, что Бацька сука.
    "А мужики-то и не знают" (с):

Путин: РФ ускорит выдачу второго кредитного транша Белоруссии в $1млрд
    18:13 30/01/2009

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Россия ускорит выдачу второго кредитного транша Белоруссии в размере один миллиард долларов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Ранее Минфин РФ сообщал о том, что до конца февраля 2009 года перечислит второй транш в миллиард долларов по стабилизационному кредиту Белоруссии.

"Договорились, что ускорим выдачу второго транша кредита Белоруссии в размере 1 миллиард долларов США", - сказал Путин в пятницу по итогам заседания Совмина Союзного государства.

Первый транш российского кредита поступил на счет министерства финансов Белоруссии в Национальном банке 18 ноября 2008 года. Государственный кредит России предоставлен Белоруссии на 15 лет по ставке Libor плюс 3% годовых с отсрочкой погашения основного долга на пять лет.

В 2007 году Россия предоставила кредит на 1,5 миллиардов долларов на 15 лет под ставку Libor плюс 0,75%, также с пятилетней отсрочкой платежа по основному долгу.
    Страны ОДКБ обсудят вопрос о коллективном механизме реагирования
    18:31 02/02/2009

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Главной темой очередной встречи министров стран-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которая пройдет 4 февраля в Москве, станет выполнение договоренностей по созданию коллективного механизма безопасности, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

"Центральным вопросом повестки дня мероприятия является реализация договоренности о создании коллективного механизма реагирования в целях дальнейшего укрепления безопасности государств-членов Организации, достигнутой на неформальной встрече президентов Республики Армения, Республики Казахстан, Киргизской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан в Боровом (Республика Казахстан) в декабре 2008 года", - сказал Нестеренко.

По его словам, планируется обсудить проект решения Совета коллективной безопасности о создании Коллективных сил оперативного реагирования в составе воинских контингентов, сил специального назначения и по делам чрезвычайных ситуаций для внесения его на рассмотрение внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ.

На совместном заседании также предстоит рассмотреть проект бюджета организации на 2009 год и ряд оргвопросов.
    Новости интеграции 02.02.2009
    Итоги заседания Совета Министров Союзного государства

На состоявшемся в пятницу в Москве заседании Совета Министров Союзного государства, в котором приняли участие руководители финансовых и экономических министерств, банков, таможенных служб, министерств иностранных дел, транспорта, энергетики, обороны, сельского хозяйства, образования и других государственных органов Белоруссии и России, было рассмотрено 19 актуальных вопросов белорусско-российской интеграции.

В частности, были приняты прогнозные балансы спроса и предложения по важнейшим видам продукции Союзного государства на 2009 год и балансы топливно-энергетических ресурсов. Они позволяют наиболее полно оценить потенциальные возможности производства и объёмы потребления сырья, материалов и готовой продукции в различных секторах экономики обоих государств.

Советом Министров утверждён План мероприятий по упрощению перемещения товаров и транспортных средств на территории Союзного государства. План включает реализацию мероприятий по переносу таможенного, транспортного, ветеринарного и фитосанитарного контроля с белорусско-российской границы на внешнюю границу Союзного государства.

Совету Министров Союзного государства было доложено о работе по обеспечению интеграции транспортных коммуникаций государств – участников Договора о создании Союзного государства в общеевропейскую транспортную систему. Даны поручения по обеспечению выполнения Плана мероприятий по формированию и функционированию объединённой транспортной системы Союзного государства на 2008–2010 годы с учётом координации действий по участию Российской Федерации и Республики Беларусь во взаимовыгодных проектах Европейского союза в сфере транспорта и транспортных коммуникаций.

Совет Министров Союзного государства также рассмотрел ход работы по обеспечению равных прав граждан государств – участников Союзного государства. Союзным правительством даны поручения министерствам и ведомствам Белоруссии и России по проведению работы, направленной на обеспечение выполнения пакета документов по равным правам граждан и эффективному воплощению их на практике.

На заседании рассмотрены вопросы обеспечения безопасности и обороны. Принят План совместных мероприятий по противодействию терроризму на территории Союзного государства в 2009 году. Доложены итоги выполнения совместной программы по подготовке белорусских военнослужащих в военно-учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации.

Союзным Совмином даны поручения, направленные на проведение работы по сближению законодательств Белоруссии и России в сфере технических регламентов.

В рамках развития образовательного процесса на заседании рассмотрены меры по подготовке специалистов в совместном белорусско-российском высшем учебном заведении и в филиалах вузов на территориях государств – участников Союзного государства.

На заседании был принят ряд решений по организационным и кадровым вопросам деятельности органов Союзного государства. Утверждены график проведения заседаний совместных коллегий и совместных заседаний министерств и ведомств Белоруссии и России в текущем году, План работы Совета Министров Союзного государства на 2009 год, график его работы и повестка очередного заседания Совета Министров Союзного государства.

Агентство РБИ
    http://vreso.ru/ru/issues?news_id=6548

Никогда не пойму, что заставляет людей, живущих в ВГН, рассматривать в лупу "прегрешения" Лукашенко. А тем более верить укромиду. "О доме надо думать!" (с)
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

обьяснитесь...

Вес репутации
    58

обьяснитесь...
    Это Вы мне?
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вам

Вес репутации
    58

вам
    А что именно объяснить? Что Лукашенко хороший президент, нормальный человек, не предавший ни разу Россию? Что интернет изобилует "вбросами" гавна? Что не украинцам пенять на Лукашенко, имея вот такого полу-недо-преза?

Могу объяснить, что убеждена - "требовать" от Белоруссии каких-то демаршей, разрыва отношений с кем бы то ни было - с Украиной (пограничной с Белоруссией страной!) или Евросоюзом, по меньшей странно.

Мне тоже неприятна была встреча Лукашенко и Ющенко, но как знать, может быть, он не сам это придумал, ведь российское руководство не может встречаться с этим.... руководителем, а, возможно, что-то нужно обсудить.
    Большая политика. Мы с Вами не можем знать, какая игра идет, поэтому наши выводы могут быть .... ошибочными, а цитируя свидетельства сотрудничества Белоруссии и России во всех сферах - военной, экономической, политической и пр. - я лишь хотела показать, что такой объем отношений не может быть с недружественным государством.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

спасибо что хоть не ударили.разрешите заткнуться так как являюсь жителем ВГН?

Вес репутации
    58

спасибо что хоть не ударили.разрешите заткнуться так как являюсь жителем ВГН?
    Да что Вы? Что значит - ударила бы? Это же просто форум. Я тоже являюсь, к несчастью, жителем ВГН и последнее о чем я думаю - чем плох Лукашенко. Чаще всего я думаю - когда же исчезнет из политической жизни Ющенко и прочие "фигуранты" отечественного политикума.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Люси, я прошу прощения, не житель ВГН, но тем не менее, думка о своем президенте не мешает думать о президенте и Белоруссии, и Латвии, и СШП, также обсуждать указы и действия бывшего и действующего президента России и нынешнего президента Укры.
    Или Лукашенко настолько особая личность, что плохого о нем ни слова?
    тут форум, и высказывать свое негативное отношение к президенту любой страны имеют форумчане право, впрочем как и позитивное..

Страница 2 из 35 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права