Во-первых, я не думаю, что дружба заканчивается. Я убеждена в обратном. Во-вторых, кто-то выше (кажется, Ксения) уже заметил, что не будь молока, нашелся бы другой повод (хотя, зная ВВП, думаю, что молочным спекулянтам в России все же надо напрячься, как минимум, если не прижать уши). Так что, молоко здесь, скорее всего, попутно решаемая задача. Думаю, что главную задачу пока не озвучивают. Подождем. Можно всяко обзывать Лукашенко (мне лично это претит, однако на чужой роток...), но Путина никто "председателем колхоза" не назовет, так ведь? Наверное, мало кто из нас, здесь присутствующих, верит, что ВВП - лишь "крепкий хозяйственник" и думает теперь только о внутренних проблемах, предоставив Медведеву политику внешнюю. Я с интересом наблюдаю за Владимиром Владимировичем, пытаясь разгадать его артистичные шахматные партии. (И хотя я обречена на вечную "неразгадку", но сам процесс - наслаждение). Потому, поверить в то, что ВВП спонтанно и просто так устроил это представление на западных рубежах, не просчитав все "за" и "против" - увольте![]()