Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Древовидный режим

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Так скажите, почему одному партнеру-брату можно тянуть все в свой карман, а другому нельзя? Или дружба заканчивается ровно там, когда старший брат напоминает младшему, что он уже вырос, работате и может сам купить себе мороженное?
    Во-первых, я не думаю, что дружба заканчивается. Я убеждена в обратном. Во-вторых, кто-то выше (кажется, Ксения) уже заметил, что не будь молока, нашелся бы другой повод (хотя, зная ВВП, думаю, что молочным спекулянтам в России все же надо напрячься, как минимум, если не прижать уши). Так что, молоко здесь, скорее всего, попутно решаемая задача. Думаю, что главную задачу пока не озвучивают. Подождем. Можно всяко обзывать Лукашенко (мне лично это претит, однако на чужой роток...), но Путина никто "председателем колхоза" не назовет, так ведь? Наверное, мало кто из нас, здесь присутствующих, верит, что ВВП - лишь "крепкий хозяйственник" и думает теперь только о внутренних проблемах, предоставив Медведеву политику внешнюю. Я с интересом наблюдаю за Владимиром Владимировичем, пытаясь разгадать его артистичные шахматные партии. (И хотя я обречена на вечную "неразгадку", но сам процесс - наслаждение). Потому, поверить в то, что ВВП спонтанно и просто так устроил это представление на западных рубежах, не просчитав все "за" и "против" - увольте
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

2. 2 Сказали спасибо Lucy:

vozduh (16.06.2009), Янус Полуэктович (16.06.2009)

Ваши права