Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

2Волгарь
    Я давно убедилась в том, что каждый видит то, что хочет увидеть.
    Помню, лет 10 назад были мы в турпоездке по балканским странам,весь автобус наших , липецких. Поднимаясь из метро в Бухаресте, на ступеньках мы увидели кучку, извините, говна, ну , бывает. В целом, поездка прошла весело, была интересна, запомнилась лично мне красивыми горными пейзажами, но, речь не об этом. Иногда встречаю кого-нибудь из той поездки, каждый вспоминает, что -то, что ему запомнилось, и лишь один товарищ, как ни встречу его, вспоминает эту кучку на ступеньках, и ничего больше. Вот кроме этой кучки он не видел ничего.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 3 Сказали спасибо Таллерова:

graff (19.05.2009), questor (23.05.2009), Янус Полуэктович (19.05.2009)

Вес репутации
    60

Спасибо, Янус Полуэктович, я давно читала эти заметки, кто-то на севинфо давал ссылочку (не Вы ли?), а поскольку я только что приехала из Витебска, то хотела описать свои впечатления, а перед этим сравнить с этими, искала-искала, не нашла. Тут, захожу на любимый форум, а Вы уже "телепатограмму" приняли

Если позволите, я свои заметки в эту тему размещу попозже, ладно?
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Ваши права