Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Там было не только это, но и
    Независимость белорусы будут защищать с оружием в руках

По словам Лукашенко, популярный в России тезис о том, что Беларусь должна вступить в состав Российской Федерации, поддерживают те политики, которые не хотят видеть возможных драматических последствий такого решения.

«Мы, как руководители, должны просчитать последствия этого. Вот даже я, допустим, принимаю такое решение, а что завтра? Мало конфликтов на Кавказе? Сейчас Россию «бомбят» за то, что она «имперски», с оружием в руках подавила, подчинила… А здесь что? С этой точки зрения президент России говорит: «Да, ты абсолютно прав… Это абсолютно вредно для России». С другой стороны — ведь здесь наши «отморозки», их немного, пускай 2, пускай 3 процента, но это самые активные, самые амбициозные, самые–самые «отмороженные» в любом обществе. Они готовы развернуть «национально–освободительную войну». Им нужен повод. Сейчас все посмеиваются над этим. И вы что думаете, у них нечем воевать? Им завтра же привезут из Украины, из Прибалтики, у нас в основном оттуда, из Польши каналы у них. Мгновенно появится оружие, взрывы, дестабилизируют обстановку и многие в обществе подумают: слушайте, это же борются за независимость, за святое. У нас же в Беларуси неглупый народ, он же мыслит точно так, как россияне: «своя земля, никому не отдадим, рубашку рванули и пошли». Русские один к одному. Вы что, хотите создать еще одну Чечню здесь? Я не хочу».

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Независимость белорусы будут защищать с оружием в руках
    это он рассказывает о возможных боевых действиях на территории белоруссии по типу чечни?

что-то я потерялась.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    что-то я потерялась.
    аналогично...
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Ваши права