Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Древовидный режим

Вес репутации
    58

В начале мая мне посчастливилось побывать в Белоруссии. Я мечтала накопить денег на поездку в Стамбул (стыдно мне было, что рассказываю экскурсантам о Византии, не видела сама памятников Константинополя), но теперь я откладываю деньги, чтобы еще раз вернуться в Белоруссию.
    В страну, где молодые люди, дети занимаются спортом, где милиция обеспечивает порядок, где не носятся по дорогам на дорогущих машинах сосунки без башки, где мусор вывозят, а улицы моют! Где за взятку в 50 долларов реально садятся в тюрьму на 6 лет!
    В первый день своего пребывания в Витебске я отправила смс-ку сестре "Здесь как в нашем детстве, только лучше!"
    Разговаривала с тамошними националистами, обвинявшими батьку во всех грехах - подлинных и мнимых, каким же детским садом отдавали их речи. Кроме "вы горя не знаете", я им ничего не могла сказать.
    Ничего, сейчас уберут батьку и акулы всех калибров покажут трудящимся белорусам "эффективный менеджмент" типа Пикалёва.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

2. 6 Сказали спасибо Lucy:

graff (07.06.2009), vozduh (07.06.2009), Yeti-44 (07.06.2009), Абдулла (07.06.2009), Ястребок (07.06.2009)

Ваши права