Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    54

Ув, Dimson !
    Отвечаю по пунктам:
    Здравствуйте на фиг!
    А газ и нефть по смешным ценам в рамках упрочения дружбы с братским народом
    Точно так же как по смешным ценам кое кому ушли нефтеперерабатывающие комбинаты, мобильная связь и прочая разная ерунда. Что там кому и за что - это лом вспоминать.
    Россия (читай - олигархи) не шибко внакладе оказались.

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    Проблема чисто личностная, что кроме рыгорыча там на горизонте никого не видно...
    Это не даёт ему права шантажировать Россию.
    Это не даёт права России ( с очень, кстати, двойственно воспринимающейся со стороны "вертикалью власти" (с) ) выкручивать руки тем, кого нужно не выпускать из своих объятий ни при каких условиях, какие бы барыши это не сулило частному капиталу.
    Как-то мы тут в России живём под теми же оллигархами и ничего вроде, на ладан пока не дышим.
    А как они живут без олигархов, как живут их дети, как живёт их молодёжь - см., пожалуйста, посты Люси. Зачем мне повторяться?
    Кстати, психология "если я в ж.., то почему соседу должно быть хорошо?" здесь вроде как всеми обсмеивалась не один раз и приписывалась она сами знаете кому и на какой территории. Даже не смешно, честно, читать такие вот фразы.

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    Слишком очевидно, что идя тем путём, который прокладывает именно РФ, как сильнейшая и гораздо более крупная страна, чем Белорусь, ничего хорошего впереди не светит для дальнейшего развития отношений
    А для меня не очевидно! Для Ляксандры Рогорыча лично - да не светит, но причём тут народ?
    Ой, да совсем-совсем не при чём... Ну вааще...

Что здесь даже комментировать, а?
    На севинфо хорошо в аналогичной ветке вспомнили про инвестиции в медицину в странах и "роль" частного сектора экономики вообще и господина Абрамовича в отдельности.
    Причём тут оллигархический интерес? Что Вас на оллигархах переклинило. Назовите хоть одного российского оллигарха, чьи интересы в молочной промышленности.
    Меня, знаете ли, не на чём/ком не клинит. Это Вы меня с кем-то путаете.
    Просто я, как экономист, зрю совсем-совсем не на рыгоричей, вов или дим, а в корень: кто за ними стоит и что за интересы преследуют те, кто их держит у власти.
    Для создания Империи более желательна не "нормальная соседняя и родная страна", а собственная провинция с подконтрольным центральному правительству управляющим. Впрочем, возможно и существование соседней дружественной страны. Но если местный избалованный царёк теряет берега и начинает капризничать, пугая своим уходом к другим хозяевам, Империя это не должна молча терпеть ИМХО.
    Знаете ли, хорошо это или плохо, но на дворе таки 21 век.
    И даже царек Вова не смог игнорировать то, что средневековые времена очень и очень далеко. В результате видим то, что видим.
    Поэтому если РФ начнет делать из соседних стран провинции, то, боюсь, сама станет только суммой многих и многих провинций.

Короче, я по сути вопроса не дождалась серьезных контраргументов, если честно.
    А свою т.зр. мусолить не хочу - она и так предельно ясна.

Кстати, было бы очень интересно узнать личность того чела, которого на место рыгорича народ форумный зрит поставить.
    А то как-то голословно получается...
    Последний раз редактировалось vozduh; 08.06.2009 в 04:41.

Ваши права