стоп... Вы спрашивали промой ответ был дан в гипотетическом (не хочу даже говорить про реальное будущее) времени.А в каком денежном эквиваленте можно измерить потерю в союзниках такой страны как Россия?
К чему тогда фраза про "То какие убытки-негатив и тоскливое бытие несет Беларусь?"
А насчет "поподробнее".
Мне бы и самой хотелось бы узнать и подетальнее, и поподробнее ху их ху в этой ситуации и куда эти ху послать от греха подальше в свете того, что случилось на Украине несколько годами раньше на центральной столичной площади.
2 Таллерова
Это что-то в космосе не то, что я сегодня вынуждена по неск. раз возвращать своих оппонентов к предыдущим постам.
Итак, Вы сказали что:
Если Вы, именно Вы, лично этого и не ждали, то мой ответ был следующим:А с чего Вы взяли, что это Россия должна кого-то душить? Надо, пусть душат народы этих стран.
Если Вы лично следили за замиранием, то я лично этого не ждала.
К чему тогда Ваша фраза:Открываем темы про газ и трубы и просматриваем ожидания формумчан. Я уж не вспоминаю тему про груз-абх. войну, а ей ещё и года то нет...
да еще и посыл меня на грани... Уж поверьте, в тех темах я была не на гранёной стороне баррикад...Про цветочки и котиков? Тема грузинско-осетинской войны чем не понравилась? Не мы начали, это признал весь мир, не надо было защищать осетин? Сокрушаться военному и политическому поражению грузин ? Это Вам на грани надо.![]()
Есть в экономике чётко поделенные уровни, где порой даже примитвнейшие экономические законы ведут себя по разному, то бишь:"упорядочить эконом. отношения" - это означает только упорядочить, по другому, миниминизировать расходы, привести в порядок счета и пр
-микроэкономика (там аккурат про расходы/доходы/счета и тЭ дЭ и тЭ пЭ на первом месте)
-макроэкономика (там уже покруче уровень: госдоходы, госрасходы, кред-денежная политика и всё такое прочее. И, заметьте, степень гос.роли и гос.влияния не на последнем месте) и...
-мировая (международная) экономика, где порою политика рулит так и в таких масштабах, что отрыть такую категорию как "экономически выгодная стратегия" бывает очень и очень трудно.
Но я понимаю, что Беларусь - это не мировая экономика. Это так сказать, губерния, шо там с западу хавчик открыла... К ней даже не на уровне макро, к ней именно с микропозиций относиться самое то.
Что и наблюдаем-с.
потому что Россия не Гондурас и могущество страны, окруженной военными базами по всему периметру своих границ и недружелюбными странами будет означать только одно - начало конца.А почему Вы считаете. что уход Белоруссии от нас более трагичен, чем уход России от Белоруссии? По моему, для Белоруссии, так вообще, фатален.
А то, что по-мелочи загнуться Беларусь, Прибалтика, Украина, Таджикистан (список продожить?) - это так... Пустяки.
"Зато наша хата будет с краю. И сало з м'ясом тiьки своэ"! (с)