Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
Мой прогноз развития: Беларусь пройдет путь Украины в самом худшем варианте. И мы все будем свидетелями.
Только прошу калькуляторы не убирать. В ходе процесса удобно просчитывать те альтернативные издержки, которых в упор не видели, когда их нужно было видеть и считать до того как...
Ну да ладно...
"котлеты молоко отдельно - мухи отдельно" (с)
Я изложил свою точку зрения, Вы свою. Развивать свои доводы не хочу: считаю. что вдаваться в детали при изначально разных установках особого смысла не имеет, все равно с высокой вероятностью каждый останется при своей позиции. Поэтому Ваше предложение "быть свидетелями" и "не убирать калькуляторы" считаю разумным. Давайте так и поступим. Вот только предлагаю не циклиться особо на промежуточных этапах, они очень часто бывают обманчивыми. Как в шахматной партии, когда легко увидеть, например, проигрыш фигуры, но далеко не всегда за ней сразу видно, что это осознанная жертва, которой выигрывается качество. Плохо знакомый с шахматами наблюдатель элементарно может не понять этого. А мы с Вами вряд ли хорошие шахматисты на геополитической "шахматной доске". У меня прогноз прямо противоположный Вашему. Давайте подождем и посмотрим, кто окажется прав.