Воздух, вот не могу понять Ваших стенаний.
Если ребенок не слушается, его что делают? аказывают. И при этом не говорят - вот, он родной, пусть делает, что хочет.
Далее. Наверно это очень классно, жить на баблос России и при этом еще и вякать, и обижаться, что деньгами упрекают. Конечно упрекнут, ежели руку дающего постоянно кусать пытаться.
Я вот, как и все нормальные дети, своих родителей содержу. И понятно, даже мыслей нет посчитать, сколько им даю и сколько на них трачу. Но, если моя маман, вдруг, неожиданно, начинает вспоминать, что меня можно повоспитывать (бывает и такое, родители, что поделать) то я, ессно, напоминаю им кто в доме хозяин.
Не бывает в жизни так, чтобы ты был зависим и при этом еще и спонсору своему мозги еб. Просто спонсор может быть человеком нормальным, с понятием, а может быть ссукой, как гейропы с пендосами. И выбор тут не большой. Или сам ломайся, работай и живи по средствам. Или получай бабки и не бузи, тем более, что тебя этим баблом никто не попрекает и дает без проблем. А уж коли залупился - получи. Потому как и у нормального человека нервы не железные и хамство он за свою добрую волю терпеть не должен и не будет.