Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    54

Ксения...
    Личностные тёрки ВВП и Лукаша начались не сегодня... а еще в первый през. срок ВВП.
    За это время были и выборы в Беларуси...
    Хотели "отодвинуть" Лукаша нормально, сделали бы какие-то пассы тогда. Но... Тогда его хотели отодвинуть очень и очень многие и РФ своим поведением по сути поставила батьку на сл. срок.
    Так кто кому доктор?
    Аналогии с отд. семьей тут не катят.
    Честно.
    Я бы провела такую параллель: вы в банке взяли ссуду, а его клерк на этом основании хочет жить с вами... И?
    Имеет право? Вы же деньги не вернули ещё, дом не выкупили. Он - собственность банка. Почему бы банкиру у вас не притулится?
    Фантастика? А почему взаимоотношения двух независимых государств, одно из которых кредитует/дотирует другое может быть рассмотрено в др. аспекте?

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    Я бы провела такую параллель: вы в банке взяли ссуду, а его клерк на этом основании хочет жить с вами... И?
    Имеет право? Вы же деньги не вернули ещё, дом не выкупили. Он - собственность банка. Почему бы банкиру у вас не притулится?
    Фантастика? А почему взаимоотношения двух независимых государств, одно из которых кредитует/дотирует другое может быть рассмотрено в др. аспекте?
    нет, уважаемая, эта параллель не хиляет.
    Вы же говорите - мы братья, семья....
    А еще, в банке деньги дают под проценты и не скашавают долг. И еще в "банке" мне газ продают не по смешным ценам и т.д. и т.п. Так что, ваш пример - не об этом.
    И если уж Вы про постель - то не гоже, вылезая из койки из-под мужика, которому клялись в верности, чистой и светлой любви, тут же бежать делать минет другому. Это, знаете ли, это, по моим, женским понятиям, блядством называется. И при всей моей свободе взглядов, я такие вещи не понимаю.
    Так вот, увидел мужик, что баба, которая ему только что клялася в вечной и светлой, как только он поспать решил, побежала к соседу на отсос, так и осерчал. И пусть эта баба радуется, что сразу по мордам не получила, а только рыкнул мужик. А ведь всё может обернуться и гораздо болезненнее для бабы то. Мужик то, он всегда найдет кого любить, кому подарки дарить, кого содержать. А потасканных содержанок, знаете ли, пользуют до поры до времени, а потом или на пенсию почетную спроваживают или вышвыривают без содержания.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

3. 7 Сказали спасибо Ксения:

glava (17.06.2009), poiuy (17.06.2009), Буковка (17.06.2009), Таллерова (17.06.2009), танкист (17.06.2009), Янус Полуэктович (17.06.2009), Ястребок (17.06.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    А еще, в банке деньги дают под проценты и не скашавают долг. И еще в "банке" мне газ продают не по смешным ценам и т.д. и т.п.
    Ксю) "в шляпе кролик" - камент тебе понравится)
    Да и когда нам пытаются сделать газ дороже чем той же польше, это настораживает
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы просто не владеете фактами, говоря "Да и когда нам пытаются сделать газ дороже чем той же польше, это настораживает".
    Я пишу из Польши, на днях поляки как раз по ТВ ( не пропагандистскому центральному а независимый канал ) как раз говорили о газовых ценах что "Россия всегда поддерживала Минск ценами на газ. Когда в начале 2000-х Беларусь платила 45, Польша платила 200, в прошлом году когда Польша платила 400, Беларусь чуть больше 100". Я думаю что справедливо со стороны России сделать для вас "польские " цены если вы начали лить на Россию "польскую" грязь
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

5. 5 Сказали спасибо Найтли:

Igrun (17.06.2009), Береза (17.06.2009), Ксения (17.06.2009), Таллерова (17.06.2009), Янус Полуэктович (17.06.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Фантастика?
    Воздух, читаю Вас второй день-ночь и ...не узнаю...даже не знаю как подступиться к Вашим текстам...с какой стороны...
    Тут и Дерипаска...и народ белорусский - сиречь "второе я"...и независимость...и "микро-макро-мировые уровни"...и Молдова...дома-сады-клерки...
    Как страшно жить(с)
    А почему взаимоотношения двух независимых государств, одно из которых кредитует/дотирует другое может быть рассмотрено в др. аспекте?
    Да нет двух независимых государств...нет...
    Есть государство-паразит...с амбициями...
    Есть губерния с собственной атрибутикой-символами власти... которая мнит себя ...независимой...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

7. 2 Сказали спасибо Найтли:

Dimson (17.06.2009), Буковка (17.06.2009)

Ваши права