Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    Я бы провела такую параллель: вы в банке взяли ссуду, а его клерк на этом основании хочет жить с вами... И?
    Имеет право? Вы же деньги не вернули ещё, дом не выкупили. Он - собственность банка. Почему бы банкиру у вас не притулится?
    Фантастика? А почему взаимоотношения двух независимых государств, одно из которых кредитует/дотирует другое может быть рассмотрено в др. аспекте?
    нет, уважаемая, эта параллель не хиляет.
    Вы же говорите - мы братья, семья....
    А еще, в банке деньги дают под проценты и не скашавают долг. И еще в "банке" мне газ продают не по смешным ценам и т.д. и т.п. Так что, ваш пример - не об этом.
    И если уж Вы про постель - то не гоже, вылезая из койки из-под мужика, которому клялись в верности, чистой и светлой любви, тут же бежать делать минет другому. Это, знаете ли, это, по моим, женским понятиям, блядством называется. И при всей моей свободе взглядов, я такие вещи не понимаю.
    Так вот, увидел мужик, что баба, которая ему только что клялася в вечной и светлой, как только он поспать решил, побежала к соседу на отсос, так и осерчал. И пусть эта баба радуется, что сразу по мордам не получила, а только рыкнул мужик. А ведь всё может обернуться и гораздо болезненнее для бабы то. Мужик то, он всегда найдет кого любить, кому подарки дарить, кого содержать. А потасканных содержанок, знаете ли, пользуют до поры до времени, а потом или на пенсию почетную спроваживают или вышвыривают без содержания.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 7 Сказали спасибо Ксения:

glava (17.06.2009), poiuy (17.06.2009), Буковка (17.06.2009), Таллерова (17.06.2009), танкист (17.06.2009), Янус Полуэктович (17.06.2009), Ястребок (17.06.2009)

Ваши права