Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Я киевлянин, русскоговорящий, кстати, но мне непонятны некоторые движи некоторых российских политиков, направленные на: "Вы все - недомалороссы! Записуйтесь в малороссы (в великороссы уж не вышли), мы всё (ну это ещё вопрос - всё ли) вам простим! Вы там, недочеловеки какую то свою "дэржаву" решили построить, пользуясь нашей временной слабостью? Ну и пиздец вам - хохлы, выдумали себе чёрт знает что, за спиной великого и страшно-могучего старшего брата!". А белоруссы, даже в лице Лукашенко думаете не забыли идею присоединения Беларуси в состав России пятью областями, без какого либо автономного статуса?
А я, галлечанин ( г.Галле ГДР), русскоговорящий и не прислушиваюсь к ебанутым политикам ни с чьей стороны и не определяю по признаку-великороссы, среднероссы, малороссы, микророссы и т.д. ... Просто знаю, что мы -один народ. И нет никакого "старшего, ленивого и пьющего брата" (с) А на службе тебе, похоже мозги в "правильном " направлении выпрямили. Кстати, скажи сейчас бацъке, что будет союзное гос-во, а он в нё презом-уже было бы союзное гос-во.