Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вообще то я к жителям Галиции, как и Волыни не имею никакого отношения. И дед мой до Праги дошёл (про что имею документальные подтверждения, если надо, конечно....), кстати в отличии от отца кума Президента Дмитрия Медведева - Виктора Медведчука (о чём он и не скрывал - его отец воевал в УПА, сидел...). Так какие проблеммы? Я ни говорю ни от чего имени. Я киевлянин, русскоговорящий, кстати, но мне непонятны некоторые движи некоторых российских политиков, направленные на: "Вы все - недомалороссы! Записуйтесь в малороссы (в великороссы уж не вышли), мы всё (ну это ещё вопрос - всё ли) вам простим! Вы там, недочеловеки какую то свою "дэржаву" решили построить, пользуясь нашей временной слабостью? Ну и пиздец вам - хохлы, выдумали себе чёрт знает что, за спиной великого и страшно-могучего старшего брата!". А белоруссы, даже в лице Лукашенко думаете не забыли идею присоединения Беларуси в состав России пятью областями, без какого либо автономного статуса?
    Я извиняюсь: переборщил, малость, но это для лучшего понимания, что не везде есть одно и тоже понимание происходящих событий.
    Алекс, дураков, да и сволочей у нас ничуть не меньше, чем у вас. Разница в том, чт о у вас дураки и сволочи всю погоду и делают, как мне отсюда кажется, а у нас их понемножку начинают прижимать. Быстро не прижмут, задача ох какая не простая, но начали, и это уже отрадно. А ты сам подумай, на кого в России стоит ориентироваться - на дураков и сволочей или на людей умных и порядочных. Я, между прочим, не на свидомых на Украине ориентируюсь, а на таких, как Регель, Мизантроп, Якут, Бонд, Шаман, ШерХан, другие столь же достойные камрады. Хотя знаю точно, что скотов на Украине побольше даже чем у нас будет: обстановка им у вас больше благоприятствует. На тебя, кстати, тоже ориентируюсь, потому что давно понял, что человек ты порядочный.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Igrun (18.06.2009)

Ваши права