Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Забыли про батьку, а он вон чего отжигает.
    Лукашенко считает "разумными" все требования МВФ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает "разумными" все требования МВФ для выделения кредита Белоруссии. По его мнению, которое он высказал в интервью австрийской газете Die Presse, "МВФ предложил кредит на более выгодных, чем Россия, условиях".

Александр Лукашенко считает, что в России не ожидали, что МВФ предложит Белоруссии кредит. "Думали, что если они не дадут, то никто нам не поможет, и мы тут обвалимся", - заявил он австрийским журналистам. Белорусский президент подчеркнул, что даже "если бы никто и не дал этих кредитов, не обвалилась бы экономика, выжили бы". "Если нам помогают люди, почему мы должны отказываться", - задал Александр Лукашенко риторический вопрос.

Президент Белоруссии добавил, что Россия полностью свое обещание выдать Белоруссии кредит на 2 миллиарда долларов США не выполнила. "Надо быть обязательным. Не можешь - скажи, что не могу в силу таких-то причин, можешь (знаю, что могут) - договорились, надо свято исполнять свои обещания", - подчеркнул глава Белоруссии.

Александр Лукашенко, как сообщает "Интерфакс", также высказал мнение, что на постсоветском пространстве влияние России уменьшается. С другой стороны еще до начала переговоров с МВФ начался процесс либерализации белорусской экономики. Именно это. Подчеркнул белорусский лидер, позволило МВФ и Белоруссии быстро договориться о предоставлении кредита. Лукашенко опроверг наличие давления на бизнес в Белоруссии. "В любой стране есть определенные требования к бизнесу, но у нас они не чрезмерны, не больше, чем в Австрии или Германии, – подчеркнул президент. - Сейчас кризис такой, что не до давления: лишь бы работали и реализовывали свою продукцию".
    Ох, продаст он Белоруссию Западу, вот только в цене сторгуется.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    "Думали, что если они не дадут, то никто нам не поможет, и мы тут обвалимся"
    и продолжить:
    " А вот хрен вам в сумку, нам другие дали"- и показать высунутый язык.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Может быть, у меня паранойя?
    Что-то мне подсказывает, что уже можно заказывать панихиду и по батьке, и по Белоруссии в целом. Даже не возьмусь предугадывать о том, что за государство возникнет на месте Белоруссии...

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что уже можно заказывать панихиду и по батьке, и по Белоруссии в целом. Даже не возьмусь предугадывать о том, что за государство возникнет на месте Белоруссии...
    Не, я бы по этому поводу сильно не нервничал - если бацька слишком сильно заиграется и окончательно начнет творить хуйню, то его выпилят его же российские белорусские спецслужбы и военные - у них, в отличие от АГЛ, склонности к блядству нет, и они все хорошо понимают.

Во всяком случае я очень сильно хочу в это верить.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. Сказали спасибо San4es60 :

guvarch (17.07.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ага, там уже Дельпонте, или кто там вместо нее, копытом стучит, батьку ожидая. Хотя, возможно, если прогнется пониже да раздвинет пошире, его и простят.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Ваши права