Я живу в Украине- в Донецке.
Над нами находится американский спутник.Он является преступником перед Россией и Украиной. Совершив преступления в России- он прячется в Украине.
Кто- он- я не знаю,человек управляющий спутником говорит,что шпионская группа ЦРУ на территории России и Украины. Занимаются они шпионской и подрывной деятельностью в своей работе используют психотронное оружие против жителей России и Украины.- (дистанционные пытки и убийства)
Донецк расположен прямо по меридиану Москвы.
координаты Москвы 55 45с ш 37 37 в д
Координаты Донецка 48 с ш 37 48 в д
Может мы удобны как база наблюдения за Москвой. Выглядит он как пульсирующий щит
22 08 2006 г американский спутник создал в Донецкой области катастрофу в которой погиб российский самолет- рейс Анапа- Санкт- Петербург-170 чел- психотронным или геофизическим оружием
. 23 04 2007 г Москву посещал Гейтс- тогда директор ЦРУ. В этот день запустили американский шпионский спутник. – для обеспечения его безопасности. Возможно это спутник ЦРУ , Трагедия с самолетом была в 14-40 укр времени.
23 04 в 14- 40 человек управляющий спутником не выдержал и ударил по Б Н Ельцину. Этот удар мы запомнили и можем его подтвердить. Позже вечером мы узнали что именно в 14-40 – в момент нанесения удара остановилось сердце Бориса Николаевича. удар был дистанционным- электрошокером или электромагнитным. У них есть прибор- ,настраивающийся на вибрации любого человека и позволяющий наблюдать за ним на огромных расстояниях. Расстояние не имеет значение- торсионное поле проходит сквозь все.
У нас есть фотография этого спутника в Донецке
со спутника видно все.-видно чакры в человеке.он мог увидеть Ельцина в больнице
Он ударил по Ельцину и убил. Это была не смерть,а убийство.
Меня оглушили и я забыла об этом сказать.
Это тот же человек который убил 170 россиян. Время когда он не выдержал 14-40 и время трагедии14-40 подтверждает- что это тот же почерк. Позже этот спутник оставили над Украиной. Чтобы его не обнаружили в России- где более развита военная техника.он создал нам несколько крупнейших трагедий и убил нескольких человек со спутника. В Украине отменили смертную казнь поэтому мы просим помочь Россию и дать ему смертную казнь за убийство170 человек и убийство Президента России.
Доказательства
1 одинаковое время трагедий.- удар по Ельцину был в 14-40,
Сердце Ельцина остановилось тоже в 14-40.
2 фраза в 14-40 «Бей ,бей по Ельцину!» которую мы запомнили
3 тембр голоса. Фраза была сказана его голосом.
4 убийства 170 человек и Ельцина были в одно время- это доказательство..
5 возле сердца Ельцина ясновидящие могут заметить на фотографиях какой- то серебристый предмет
6 23 04 Москву посещал Гейтс- директор ЦРУ.
наверное главным доказательством служат слова врачей
По словам кардиохирурга Рената Акчурина, который провел Ельцину операцию аортокоронарного шунтирования, его кончину "ничто не предвещало". "Правда, я его в последнее время не наблюдал, но и поводов для наблюдения не было. Борис Николаевич чувствовал себя сравнительно неплохо»
Сейчас спутник зависает у нас над домом поэтому его можно поймать у нас в Донецке.. Донецк находится по меридиану Москвы. Может спрятали у нас для того чтобы было удобнее наблюдать за Москвой. Скорее всего спутник осуществляет шпионскую и вредительскую деятельность,направленную на подрыв России и Украины. Это сеть людей действующих против наших стран.они вооружены самой современной техникой.
Спутник спрятался над территорией Украины и продолжил вредить.Сейчас с него воздействуют на меня психотронным оружием.
Может его пребывание у нас поможет его поймать России.
Поэтому я прошу
помочь поймать убийцу Президента,
а заодно помочь мне.
(он постоянно находится возле меня)
Я готова помочь его поймать.
Удар был точно в 14-40-момент смерти Ельцина.
Удар был- я свидетельствую перед Богом.
Убийцу прислали к нам- помогите его поймать. у нас его могут не обнаружить
.
«Мочить в сортире.» Ответная Американская шутка.
Я постеснялась рассказать сразу еще одну деталь. Но может это пригодится следствию.
23 04 2007 г в 14 35 меня сильно ударили в живот сверху и я резко захотела в туалет.
В туалете я услышала фразы- 1«Помочиться при мені(мне)» ,2»Бей Бей по Ельцину!» и 3«Это не я !» 4 потом мной словно ударили по чему-то.
Удар был в 14- 40 .
Сердце Ельцина тоже остановилось в 14-40.
Вечером,когда я услышала по телевизору .что Ельцин умер- раздался голос- «А Это не я.»
Я перепугалась. И полгода думала что Ельцина убила я. С помощью йоги. Потом поняла,что из Донецка до Москвы обычный человек дотянуться не сможет.
То ли дело со спутника.
Зачем понадобилась я в качестве прикрытия убийства я не знаю.
По- моему это была американская интерпретация «Мочить в сортире»- одной фразой.
Сейчас он мне внушает- «все я уже сломал тебя как Дух,теперь будем делать из тебя убийцу» Но он нашел очень плохого сообщника- я заложу на него все,что знаю,чтобы его покарали , подонка.
До этого в 2006 г я потеряла сознание и он мне сказал «Убей Ющенко».
Да,кстати, а они продолжают наблюдать и за Россией и за Украиной. Вероятно с территории Украины они наблюдают за Россией.
Придумайте- как его поймать-
1 какой техникой или может
2 можно потребовать выдачу у ЦРУ?
. Как поймать убийцу со спутника?
Я не разбираюсь в технике,но я думаю
1 С военного спутника
2.ПВО- радаром
3 РЛС,например Армавирская
4 Радиовойска.
Подскажите как. С кем можно договориться.- чтобы его поискали.
он возле меня.
Это убийца Вашего Президента. Его убили просто- в шутку-
Это было «мочить в сортире» по-американски.
Я излагаю только те факты,которые мне известны.
У меня нет особой любви к Ельцину. Я вообще люблю Путина.