Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Бибизяны
    Вы будете смеяться, но соседний отдел (в моём Департаменте) сейчас организовывает пограничное байк-шой,типа землю с Луганщины байкеры перевезут на Волынь, переданную Луганским погранотрядом - Луцкому погранотряду..... Это всё мне напомнило прошлый год: шикарный Парад 9 мая в Москве, после просмотра Парада (а ведь смотрел, полюбому смотрел....) Ющ издаёт Украз о проведении Парада в Киеве, на День Независимости...... Теперь опять копирайт дешёвый.....

2. 2 Сказали спасибо alex:

22_RUS (21.07.2009), Таллерова (19.07.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться
    Я не смеюсь, я падаю со стула от смеха
    Алекс, ну не идиоты???
    ну где фантазия, ну отчего ж такое скудоумие то у властьимущих в ВГН
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

ну где фантазия
    А я давно предлагал: выйти в открытый космос, построить на орбите космический крейсер "Гетьман Дмытро Сагайдачный" и ударить по касяпам сверху.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ну где фантазия
    А я давно предлагал: выйти в открытый космос, построить на орбите космический крейсер "Гетьман Дмытро Сагайдачный" и ударить по касяпам сверху.
    Дык уже:
    Я живу в Украине- в Донецке.
    Над нами находится американский спутник.Он является преступником перед Россией и Украиной. Совершив преступления в России- он прячется в Украине.
    Кто- он- я не знаю,человек управляющий спутником говорит,что шпионская группа ЦРУ на территории России и Украины. Занимаются они шпионской и подрывной деятельностью в своей работе используют психотронное оружие против жителей России и Украины.- (дистанционные пытки и убийства)
    Донецк расположен прямо по меридиану Москвы.
    координаты Москвы 55 45с ш 37 37 в д
    Координаты Донецка 48 с ш 37 48 в д
    Может мы удобны как база наблюдения за Москвой. Выглядит он как пульсирующий щит

22 08 2006 г американский спутник создал в Донецкой области катастрофу в которой погиб российский самолет- рейс Анапа- Санкт- Петербург-170 чел- психотронным или геофизическим оружием

. 23 04 2007 г Москву посещал Гейтс- тогда директор ЦРУ. В этот день запустили американский шпионский спутник. – для обеспечения его безопасности. Возможно это спутник ЦРУ , Трагедия с самолетом была в 14-40 укр времени.
    23 04 в 14- 40 человек управляющий спутником не выдержал и ударил по Б Н Ельцину. Этот удар мы запомнили и можем его подтвердить. Позже вечером мы узнали что именно в 14-40 – в момент нанесения удара остановилось сердце Бориса Николаевича. удар был дистанционным- электрошокером или электромагнитным. У них есть прибор- ,настраивающийся на вибрации любого человека и позволяющий наблюдать за ним на огромных расстояниях. Расстояние не имеет значение- торсионное поле проходит сквозь все.
    У нас есть фотография этого спутника в Донецке
    со спутника видно все.-видно чакры в человеке.он мог увидеть Ельцина в больнице
    Он ударил по Ельцину и убил. Это была не смерть,а убийство.
    Меня оглушили и я забыла об этом сказать.
    Это тот же человек который убил 170 россиян. Время когда он не выдержал 14-40 и время трагедии14-40 подтверждает- что это тот же почерк. Позже этот спутник оставили над Украиной. Чтобы его не обнаружили в России- где более развита военная техника.он создал нам несколько крупнейших трагедий и убил нескольких человек со спутника. В Украине отменили смертную казнь поэтому мы просим помочь Россию и дать ему смертную казнь за убийство170 человек и убийство Президента России.
    Доказательства
    1 одинаковое время трагедий.- удар по Ельцину был в 14-40,
    Сердце Ельцина остановилось тоже в 14-40.
    2 фраза в 14-40 «Бей ,бей по Ельцину!» которую мы запомнили
    3 тембр голоса. Фраза была сказана его голосом.
    4 убийства 170 человек и Ельцина были в одно время- это доказательство..
    5 возле сердца Ельцина ясновидящие могут заметить на фотографиях какой- то серебристый предмет
    6 23 04 Москву посещал Гейтс- директор ЦРУ.
    наверное главным доказательством служат слова врачей
    По словам кардиохирурга Рената Акчурина, который провел Ельцину операцию аортокоронарного шунтирования, его кончину "ничто не предвещало". "Правда, я его в последнее время не наблюдал, но и поводов для наблюдения не было. Борис Николаевич чувствовал себя сравнительно неплохо»

Сейчас спутник зависает у нас над домом поэтому его можно поймать у нас в Донецке.. Донецк находится по меридиану Москвы. Может спрятали у нас для того чтобы было удобнее наблюдать за Москвой. Скорее всего спутник осуществляет шпионскую и вредительскую деятельность,направленную на подрыв России и Украины. Это сеть людей действующих против наших стран.они вооружены самой современной техникой.

Спутник спрятался над территорией Украины и продолжил вредить.Сейчас с него воздействуют на меня психотронным оружием.

Может его пребывание у нас поможет его поймать России.

Поэтому я прошу
    помочь поймать убийцу Президента,
    а заодно помочь мне.
    (он постоянно находится возле меня)
    Я готова помочь его поймать.

Удар был точно в 14-40-момент смерти Ельцина.
    Удар был- я свидетельствую перед Богом.
    Убийцу прислали к нам- помогите его поймать. у нас его могут не обнаружить
    .
    «Мочить в сортире.» Ответная Американская шутка.

Я постеснялась рассказать сразу еще одну деталь. Но может это пригодится следствию.
    23 04 2007 г в 14 35 меня сильно ударили в живот сверху и я резко захотела в туалет.
    В туалете я услышала фразы- 1«Помочиться при мені(мне)» ,2»Бей Бей по Ельцину!» и 3«Это не я !» 4 потом мной словно ударили по чему-то.
    Удар был в 14- 40 .
    Сердце Ельцина тоже остановилось в 14-40.
    Вечером,когда я услышала по телевизору .что Ельцин умер- раздался голос- «А Это не я.»
    Я перепугалась. И полгода думала что Ельцина убила я. С помощью йоги. Потом поняла,что из Донецка до Москвы обычный человек дотянуться не сможет.
    То ли дело со спутника.
    Зачем понадобилась я в качестве прикрытия убийства я не знаю.
    По- моему это была американская интерпретация «Мочить в сортире»- одной фразой.

Сейчас он мне внушает- «все я уже сломал тебя как Дух,теперь будем делать из тебя убийцу» Но он нашел очень плохого сообщника- я заложу на него все,что знаю,чтобы его покарали , подонка.
    До этого в 2006 г я потеряла сознание и он мне сказал «Убей Ющенко».

Да,кстати, а они продолжают наблюдать и за Россией и за Украиной. Вероятно с территории Украины они наблюдают за Россией.

Придумайте- как его поймать-
    1 какой техникой или может
    2 можно потребовать выдачу у ЦРУ?

. Как поймать убийцу со спутника?
    Я не разбираюсь в технике,но я думаю

1 С военного спутника
    2.ПВО- радаром
    3 РЛС,например Армавирская
    4 Радиовойска.

Подскажите как. С кем можно договориться.- чтобы его поискали.
    он возле меня.
    Это убийца Вашего Президента. Его убили просто- в шутку-
    Это было «мочить в сортире» по-американски.

Я излагаю только те факты,которые мне известны.
    У меня нет особой любви к Ельцину. Я вообще люблю Путина.
    Дальнейший поток сознания тут: http://www.agentura.ru/phpbb/viewtopic.php?t=6970

Как бы я мечтал все бросить, уехать в Донецк, жрать там галлюциногены, заниматься йогой и скрываться от НЛО с психотронным оружием не борту, которым убили Эльцена.....
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

6. Сказали спасибо San4es60 :

alex (19.07.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Дальнейший поток сознания тут: http://www.agentura.ru/phpbb/viewtopic.php?t=6970
    вот интересно... сколько людей пойдет по этой ссылке за дальнейшим потоком...

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    вот интересно... сколько людей пойдет по этой ссылке за дальнейшим потоком...
    Всё! Поздно уже,все теперь пойдут.
    ........
    а вообще-то тут про Белоруссию,и про батьку евонную,
    хотя,впрочем,потоки сознания Бацьки непредсказуемы,но на крышу- то он точно,не полезет,спутник снимать.
    ...
    А давайте,для смеха, НЕ нафлудим в теме??...
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 21.07.2009 в 08:27.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

9. Сказали спасибо 22_RUS :

Береза (21.07.2009)

Вы будете смеяться
    Я не смеюсь, я падаю со стула от смеха
    Алекс, ну не идиоты???
    ну где фантазия, ну отчего ж такое скудоумие то у властьимущих в ВГН

А я рыдаю...
    Млиин, всё-таки хорошие люди все разные и непохожие, а вот мудаки одинаковы и предсказуемы в своём мудачестве, независимо от национальности и страны проживания

11. Сказали спасибо Uta :

Береза (19.07.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Вы будете смеяться,
    ... Теперь опять копирайт дешёвый.....
    Парад продолжается...
    МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в воскресенье встретился с участниками байк-фестиваля "Минск-2009" и на мотоцикле "Харлей-Дэвидсон" (Harley-Davidson) возглавил колонну байкеров, передает агентство БЕЛТА.

Глава государства пообщался с байкерами и организаторами фестиваля, посмотрел показательные выступления каскадеров, которые продемонстрировали приемы экстремального вождения.

Президенту подарили джинсовую куртку с байкерской символикой и предложили самому прокатиться на "Харлее". Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Николаем возглавил на этом мотоцикле колонну байкеров.

До сегодняшнего дня главу государства видели на коньках, лыжах, лыжероллерах, велосипеде. Оказалось, он управляет и мотоциклом.

В параде байкеров в Минске участвовали около 800 мотоциклов. Он состоялся в рамках байк-фестиваля "Минск-2009", который 17-19 июля проходит в республиканском горнолыжном центре "Силичи".
    http://www.rian.ru/world/20090719/177881902.html
    Ну, что бы они все делали без ВВП!
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Ваши права