Сообщение от
Maradeur
Еще немного про белорусский форум Tut.by. Всего один день чтения форумных веток из раздела "Политика" навсегда лишил меня каких-то иллюзий по поводу "братского беларускава народу".
Во первых, сначала удивило неожиданное присутствие сравнительно большой массы свидомой хохлонечисти, из которой половина декларировалась западенцами из Львова.
Разумеется я изначально подумал, что там сидит как обычно та провокаторская шушера, которая постоянно раздувает каклосрач на русских форумах.
Ан нет! Каждый их выпердыш в сторону России дружно принимался белорусскими исконниками, как говорится "на ура". Иногда встречались редкие попытки обломать русофобов, но они были какие-то неуверенные и жалкие (я потом понял почему).
Конечно нельзя делать выводы по одному (пусть и крупнейшему) источнику информации по изучению общественного мнения, но повторюсь, то что я прочитал сделало меня категорическим противником всякой хрени, которую плетут про "братскую белоруссию"
Кстати, в России на многих ресурсах многие ведутся на это пытаясь гасить возникающий бульбасрач расхожей фразой - "Белорусы наши братья". Сам, признаюсь так считал, пока меня лично не коснулось. "Братцы" эти похуже свидомитов будут, ибо каклы звери туповатые от природы, а эти хитрые и расчетливые... И ненависти ко всему русскому у них не меньше чем у каклов.