Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вам

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вам
    А что именно объяснить? Что Лукашенко хороший президент, нормальный человек, не предавший ни разу Россию? Что интернет изобилует "вбросами" гавна? Что не украинцам пенять на Лукашенко, имея вот такого полу-недо-преза?

Могу объяснить, что убеждена - "требовать" от Белоруссии каких-то демаршей, разрыва отношений с кем бы то ни было - с Украиной (пограничной с Белоруссией страной!) или Евросоюзом, по меньшей странно.

Мне тоже неприятна была встреча Лукашенко и Ющенко, но как знать, может быть, он не сам это придумал, ведь российское руководство не может встречаться с этим.... руководителем, а, возможно, что-то нужно обсудить.
    Большая политика. Мы с Вами не можем знать, какая игра идет, поэтому наши выводы могут быть .... ошибочными, а цитируя свидетельства сотрудничества Белоруссии и России во всех сферах - военной, экономической, политической и пр. - я лишь хотела показать, что такой объем отношений не может быть с недружественным государством.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Ваши права