Ну, хорошо. Допустим, бацька враг. Это видит Новый регион, это видит Якут, это видит Вован Донецкий, это видит Шаман. Медведев и Путин пока не видят, ну, ничего, увидят.

Что вижу я? Вижу определенный заказ, выполняемый недобросовестными СМИ. Понятия не имею, кто заказчик, но цель заказа - дискредитация лидера союзного с Россией государства. Ни одного ФАКТА враждебности Лукашенко по отношению к России здесь никто не смог привести. По сути возражений не вижу. Бацька - сука, потому что в этом убеждают вас некие явно заказные статейки. Одни журналистские "вбросы" в этой ветке являются аргументацией.
Свидетельства всеобъемлющего и крепкого сотрудничества, которые я здесь приводила только за последние пару месяцев просто игнорируются моими собеседниками.
Попытки воззвать к спокойному и взвешенному анализу российско-белорусских отношений объявляются истерикой. Якут позволил себе чуть ли не кухонной скандалисткой меня здесь представить, "мерси" за такое отношение.
Давайте все же опираться на факты. Их очень много и они все не в вашу пользу, мои уважаемые оппоненты.