Ошибка Лукашенко, на сегодняшний момент, вырисовывается ужасТная, на мой взгляд, он толкает страну к революционной ситуации, не желая ее и убегая от нее...Лукашенко не дурак и понимает, что социальное государство не удержать в нынешних условиях, но шоковой терапии для народа Белоруссии ох как не хочет.
Батька стал прислушиваться к народу - в низах ропщут, жаждут в Европы податься, не все, и возможно это всего один процент населения, однако Батька отчего то решил подыграть им...
Почему?
Толи уверен так в себе...
Или не уверен?
Амбиции может какие гложут...
Да и упреки, что он верный сатрап российский поднадоели, я смотрела интервью с ним по приезде в Россию осенью, гложет это его, уязвляет, на этих эмоциях-слабостях могут с ним сыграть...
А население абсолютно малограмотно политически, именно от отсутствия опыта выживания в "оскале капитализЬма" и достаточно доверчивы) имха
Потому ему нужно срочно определяться с вектором и не морочить своему народу голову...
Поверю Вам, поскольку уж здесь я савсем не в теме...Ну, я надеюсь, Вы прочтете. Так не объяснить, но ей как раз - зачот.
"Барышни отличаются умом и сообразительностью"))