Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
"Барышни отличаются умом и сообразительностью"))
Это - да, что есть, то есть. Лукашенко держит страну, мне тоже многое там о-очень симпатично. Но есть одно большое НО. Ресурсов не хватает. Я говорю о ресурсах в широком смысле. Если там до сих пор существует что-то типа нашей трудовой повинности работы на овощебазах (даже эпитета не вспомню. Ох, все-время писать приходится и эпитеты подбирать - труд ужасный). А сейчас еще и кризис. Не занимать - не получится. Занимать - однозначно плохо. Да и взаймы, если и дают, то со всякими там условиями, на который хороший хозяин и соглашаться-то не должен! Тьпфу, прям на них на всех. Батьке не позавидуешь, конечно. И наши волки только и ждут как бы похватать себе хорошенькие белорусские заводики - всем это понятно. Но ситуация такая, что вправо пойдешь..., влево пойдешь..., а прямо вообще лучше не ходить... Вот и думай. Знаю твердо только одно. Западные - те же волки. Только еще злее, оставят от Белоруссии рожки да ножки. Их ласковым посылам нельзя верить никогда и ни при каких условиях. Lusy, Найтли, вы согласны?