Показано с 1 по 33 из 76

Тема: Лембергс: для США General Motors важнее, чем Латвия

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Думаю на таких условиях Россия вполне могла бы поучаствовать в банкротстве Латвии.
    60% - это назначение собственного менеджмента и ликвидация непрофильных активов.
    Плюс сокращение части персонала по несоответствию занимаемой должности.

Не знаю, не знаю... В приобретении таких "активов" плюсы компенсируются здоровенными минусами. Пусть медведы на эту тему думают: у них информации намного больше, чем у нас, а здесь требуется очень тщательно все взвесить.
    Мне кажется, что пусть латыши сначала сами придут к выводу, что русские не оккупанты, а спасители. Путь сами задавят своих нациков, иначе опять их придется давить "кровавой гэбне", а это семена будущей ненависти к русским. Иначе можем в момент очередной слабости власти получить очередную "благодарность" в виде обвинений в оккупации и вообще враждебного отношения. Они же от злобной России в Евросоюзе спасались, пусть теперь убедятся, будет ли их этот самый Евросоюз спасать в трудную минуту. Пока они только-только начинают в этом сомневаться, до полного созревания еще не близко.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Alra (01.06.2009), BWolF (01.06.2009), graff (03.06.2009), Ky (01.06.2009), xCCCPX (01.06.2009)

Ваши права