он всегда что-нибдь этакое пишет..
Забей на него
он всегда что-нибдь этакое пишет..
Забей на него
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
он пидораст? у него там опять кремляди и прочай хуйня. Он что, из категории не ярковыраженных спорткоммофф??
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
просто нужно писать и письмами долбить, тогда, глядишь, и зашевелятся.
о, такое ощущение, что по нашему заказу сейчас показывают репортаж по Первому каналу в программе Вести - тема - фальсификация истории и то, что с этим нужно бороться и ставить на место уродов
так что, все правильно сделалинадо, надо писать и возмущаться
![]()
Таллерова (31.05.2009)
да не прислали, видимо, не достойна общаться с президентом
зато от Вовочки, моего ненаглядного, сто пудов придет ответ на мое обращениеу него четко почтальоны работают
![]()
ксты, а с РТР кому нить ответили? в той ветке, что вы запостили?
вот об этом тоже можно написать))))
гыгыгы, какая же я склочная)))))))))))
сама себе нравлюсь![]()
только что по еще какому то, но из серии платных каналов показали фильм Сволочи, тоже еще один шедевр ебанутой мысли. Хотя, самое говно - это груз 200, такого говнища, такой извращи я не видала ни разу, блевотня полнейшая. Сволочи - то же говно, но без рвоты.
Так что, писать нам, не переписать. Главное мазолей на пальцах не заработать![]()
Муркелла (01.06.2009)
Где хоть сию фильму то посмотреть можно?
В инете есть?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Да, "По этапу"...
Ну, хоть 15 минут...на немого Миронова гляну...как он вляпался в дерьмо то такое...
Вот правы были революционеры)
Политическая бдительность должна быть...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
вот я удивляюсь, почему из адвокатов у нас в судьи не берут. Я бы по политическим делам - сроки раздавала бы на право и налево.
зы. О чем подумала. А ведь те судьи, что начиная с 24 года, когда коммуны и ебля и т.д. и т.п и судьи стали сажать и начался типа "красный террор" или какой там.... А ведь, если у них, в то время, было такое же блядство как сейчас, а я думаю, у них было похуже, тут забудешь про все и начнешь мочить не глядя. потому что пидоры доводят до состояния такой злобы, что уже нет сил размышлять.....
И это не правильно.а с другой стороны, как бороться с этой порнухой? хер его знает
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
есть сайт intv.ru забиваешь в поисковик и смотришь. Правда, когда после рекламы фильм пойдет, лучше на паузу нажми, он загрузит полностью и посмотришь без разрывов. Потому как, если обчно смотреть, без загрузки - то будет с перерывами
Найтли (01.06.2009)
Найтли (01.06.2009)
Вот так, дорогая. ты только подумала, я уже здесь![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Янус Полуэктович (01.06.2009)
ОФФ...Но про фильм. Вчера посмотрела "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман" про стрельбу подростка в школе, и жутко мучает вопрос с концовкой...Если кто смотрел, есть идеи?
http://emironov.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=pwhH3...e=channel_pageЯ задал вполне конкретный вопрос (см. ниже)
Меня дважды отослали искать ответ самостоятельно.
К сожалению, мне это не удалось.
Вынужден в третий раз спросить: как лично Евгений Миронов относится к фильму "По этапу", к тому взгляду на наш народ, нашу историю, который представлен в этом фильме.
Очень хотелось бы получить конкретный ответ.
Если ответ на этот вопрос уже был дан, прошу указать ссылку.
В противном случае буду вынужден составить свое, может быть, и несправедливое, но обоснованное мнение.
Ответ: Юрий вот видео-репортаж с интервью Евгения об этом фильме
Но подумайте сами, разве можно убедить кого-то в чем-то, если он сам не хочет ничего знать? Можно сколько угодно думать, что человек работает только за бабло, если не знать и не хотеть посмотреть на другие его проекты. Самое простое - навесить ярлыков. Если вам просто не хочется ничего узнавать самому - чем мы вам можем помочь? Вобщем, тема исчерпана.