Извините, если прозвучит грубо, но что вы скажете о женщине красивой и обаятельной, но не слишком-то разборчивой в связях?
Извините, если прозвучит грубо, но что вы скажете о женщине красивой и обаятельной, но не слишком-то разборчивой в связях?
vozduh (02.06.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну воть))) Безрукова я на сцене не видела, увы...
Надо отделять актерский дар от ролей или самих фильмов. В "По этапу" непосредственно сам Миронов был талантлив. Если отбросить весь сопутствующий негатив.
distant, ну не передергивайте.... Все равно к Миронову хуже относиться не стану.
Ответа, как я понял, камрад distant так и не получил.
Была дадена ссылка на материал о снимающемся фильме, в котором есть и слова Миронова:
Сказано Мироновым до появления смонтированной версии фильма.Мне было бы обидно, если бы сказали, что этот фильм - взгляд америкосов или наоборот англичан на эту тему, а мы просто участники. Мне бы так не хотелось. Тогда бы это был полный провал.
На моё и не только моё ИМХО именно это и случилось: развесистая клюква, глазами английского "документалиста" и "спеца по ГУЛАГАМ". В результате слабейший со всех точек зрения фильм и как следствие - полный провал. До проката фильм так и не добрался, несмотря на "фестивальное" начало.
Но мнение Миронова постфактум об этом творении мы так и не услышали.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
и параллельно по тВЦ идет фильм аж на 45 минут, про свидомых националистов как они в войну уничтожали евреев. И о том, что они это отрицают.... так что, по двум каналам зарядили, получается![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
да идет. популярно так все рассказывают
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мединский - красавец, хорошо говорил по НТВ
зы, под конец фильм "сволочи" обосрал. Сказал, что фильмы, очерняющие и похабящие нашу историю не должны показываться
Вот кому надо на сайт написать. Он в ГосДуме в партии Единая Россия.
Таллерова, опять мы с тобой одно и тоже пишем? Может перед тем как написать, соглаосвать надоа то так и будем повторяться
![]()
Ксения (01.06.2009)
гм.... если мы те самые, у которых мысли сходятся, то какими же умными должны быть другие???? Я вот уверена, что мы тут почти фсе деффченки умище то не знаем куды деть.... ктож тогда умные то?![]()
Итоговый результат голосования на НТВ:
Нашу историю надо пересмотреть.............24%Результат обнадёживающий. По крайней мере резко ассиметричен (в правильную сторону) относительно
Нашу историю нельзя пересматривать.......68%
Мне до лампочки........................................8%сексуальнойполитической ориентации наших медиа-гуру.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (01.06.2009)
надо!![]()