Мне это тоже непонятно, а поэтому неприятно. Читала в разных местах, что наверху у нас идет, чуть ли не " последний и решительный бой" и либеральное крыло бросило все силы, но насколько это верно, неизвестно, во всяком случае нам и пока
Мне вот фильм "Мимино" до сих пор нравится, но не к актеру, а к человеку Кикабидзе "такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"
Добавлено через 55 секунд
Отличная идея!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
(С) Н. А. НекрасовПоэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
(С)Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
Согласна, ссылку на то, что не знал о чем фильм, можно употребить один раз, а потом, как-то предусмотреть в контракте, чтобы не только сюжет, но и смысл фильма сообщали заранее, если , конечно, актер считает себя не только жителем России, но и ее гражданином.
Короче, я сегодня, как только освобожусь, напишу Медведу в блог, со своим "фе" по поводу и фильма и руководства РТР. Желающих прошу сделать то же самое, нужно не молчать по таким поводам. Спасибо Ксении за подброшенную мысль.
Misantrop (02.06.2009)
Попытался зайти на форум канала "Россия"
все что получил:
на e-mail ничего не пришло...Дорогой друг! Вы успешно зарегистрированы на нашем сайте. Для подтверждения регистрации на указанный Вами e-mail выслано письмо. Не забудьте активировать ссылку, которая содержится в его тексте!
мне пришло, стала пытаться оставить сообщение. выдало о неправильном мыле или пароле. В панике и возмущении начала биться по клавишам, пытаться перерегиться. вспомнить пароль и прочие неосознанные действия. Сейчас же получила новое письмосижу, жду, набираюсь: * Дата:Fri, 29 May 2009 12:51:19 -0000
* Тема:Наберитесь терпения
Здравствуйте, Таллерова!
Модераторы еще не проверили ваши регистрационные данные.
graff (29.05.2009)