журнаЛИСт, а для молодняка - это вооще скучно, тем более фильм тааааак нууууудно сняяят... И что они возьмут с него? Да ничего - потому как вообще смотреть не будут...
И правильно! ))))))

Я вот еще перечитала топик-стайтер - тоже, блин, при всем уважении к graff-у, аннотация из ЖЖ - выше моего понимания... Мат, всех ап-стенку, факи-фак...
Фууууу.... Умиляют меня подобные - женсковые аналитические высказывания...

Да вааще - так просто рассуждать - возмущааццо-клеймить-факить, когда САМ в такой ситуации не был...
Когда - крыша над головой и стены не разбомблены, холодильник /двухкамерный/ полон, ТВ-на-пол-стенки - и с баночкой пива-джина-коньяка-еще-чегось-скока-то-там-у камина-или-просто рассуждать - Вах! Скрипка, блин, настроенная... ссуки, вруть!!!!
А себя - так вот мысленно перенести в ту ситуацию - а на?!!!
И тут - тепло-хорошо-и-мухи-не-кусают.... Чего бы не по-факить!
А то что человек - везде и всегда остается человеком - испытывает сострадание, жалость, хотя бы сочувствие - да не-не-не, тока НЕНАВИСТЬ - а как иначе?!
И женщины - они же, конечно, не женщины - они ТОВАРИЩИ - без либидо и желания любить и быть любимыми... У них - не женщин, а ТОВАРИЩЕЙ - разум работает, а вместо сердца и души "серп и молот" - ну да!
И кино - такое же в итоге получилось...

Ерунда все это... Все гораздо проще - ну снял англичанин фильмУ, хотел там шо-то передать политическо-психологическо, наши либерасты сподмогли - не получилось, НЕ ЦЕПЛЯЕТь...
Думается мне, хотели в Канны с пафосом и предъявой - а вышло фигня...