Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение

Ну да... Это как на вопрос - кто смотрит Петросяна?
Да никто!! )))))
Петросяна смотрит достаточно большая категория людей определенного менталитета, чему я, конечно, удивляюсь, но это факт.
Не стоит преувеличивать. Если даже он собирает на свои концерты по 1000 человек в день и дает концерты ежедневно (а он и залы собирает намного меньшие, чем на 1000 человек, и концерты у него не ежедневные), то в год его посмотрят 365000 человек. Кто-то посмотрит по 3-5 раз, кто-то даже по 10. Итого, я думаю, на него ходит тысяч 100 макимум. Какой это процент даже только от 10-миллионной Москвы, даже без "гостей столицы"? А ведь он еще и гастроли устраивает, так что процент надо брать от населения России. Получается, не считая детей, меньше 1% населения. Вот это и есть его аудитория., то есть те, кто готов платитть деньги за просмотр его "юмора". Плюс чуть больший процент телезрителей, в сумме, думаю, процента 3-5. Остальные смотрят его только тогда, когда в то же время смотреть уж совсем нечего. А многие из моих знакомых вообще выключают телевизор, когда он появляется на экране.